AHF تتحدث ضد SB-254 في فلوريدا

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

القانون الجديد لا يجعل رعاية تأكيد الجنس للقصر غير قانونية فحسب ، بل يضيف أيضًا حواجز مرهقة عن قصد لرعاية البالغين 

 

FT. لودرديل ، فلوريدا (23 مايو 2023) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، أكبر منظمة رعاية صحية لفيروس نقص المناعة البشرية والإيدز في العالم ، تنضم إلى منظمات حقوق الإنسان والمدنية الأخرى في معارضة قانون مجلس الشيوخ بفلوريدا رقم 254 ، بينما تعمل في نفس الوقت على التأكد من استمرار المرضى المتحولين جنسيًا في تلقي الرعاية الصحية التي يحتاجون إليها. لا يجرم القانون الجديد رعاية تأكيد الجنس لأي شخص دون سن 18 عامًا فحسب ، بل يحظر أيضًا تغطية Medicaid للقصر والبالغين. بالإضافة إلى ذلك ، يخلق SB-254 عقبات أمام بدء العلاج الهرموني لتأكيد الجنس ، بما في ذلك اشتراط الحصول على موافقة مستنيرة مصدق عليها من فلوريدا في الملف - وهو نموذج غير موجود بعد - واشتراط توقيع الموافقة شخصيًا مع الطبيب في الغرفة.

 

قال: "إن وضع حواجز أمام الأشخاص للوصول إلى رعاية تأكيد النوع الاجتماعي ليس فقط تمييزيًا وقاسيًا ، ولكنه أيضًا يجبر الأفراد الذين يعانون من مشكلات صحية حساسة على الخروج من الرعاية الحرجة" دكتور بريان جاوديونائب الرئيس الطبي لمؤسسة الحرمين. علاوة على ذلك ، فإن تجريم الأطباء بسبب قيامهم بعملهم يخلق أزمة صحية عامة. يجب اتخاذ القرارات الطبية من قبل مقدمي الرعاية الصحية المرخصين بالتشاور مع مرضاهم وليس السياسيين. إنه لأمر مروع أن يقوم الموظفون العموميون بوضع تشريعات تمييزية ومثيرة للانقسام مثل SB-254 ".

تتعارض إجراءات منظمة الصحة العالمية مع موقف "عدم التسامح" بشأن التحرش والانتهاك الجنسيين
الولايات المتحدة تحتل المرتبة الأدنى في منع حالات فيروس نقص المناعة البشرية الجديدة