C20 الرسوم البيانية الجانبية للأحداث خارطة طريق لإصلاح الصحة العامة العالمية

In G20, المناصرة العالمية, أندونيسيا بواسطة Fiona Ip

أوضح الخبراء في حدث جانبي مدني 20 بقيادة مؤسسة الحرمين مؤخرًا - "اتفاقية عالمية للصحة العامة للقرن الحادي والعشرين" - أنه يجب على قادة مجموعة العشرين تطوير إطار عمل جديد وشامل يعزز التعاون والشفافية والمساءلة بين الدول للاستجابة حالات طوارئ الصحة العامة العالمية الحالية والمستقبلية.

تناول المتحدثون العديد من الموضوعات الملحة ، بما في ذلك الحاجة إلى زيادة مشاركة المجتمع المدني وإيجاد حلول لتطوير اللقاح ، والمشتريات ، وعدم المساواة في التوزيع أثناء حالات الطوارئ الصحية العامة. كما تناول الخبراء دور وسائل الإعلام في النهوض بمبادرات الصحة العامة العالمية ، ومكافحة وصمة العار والتمييز ، وأهمية الوصول إلى الفئات الضعيفة من السكان بخدمات إنقاذ الأرواح ، بما في ذلك علاج فيروس نقص المناعة البشرية ، أثناء الأزمات.

قال: "كان من الضروري أن يجتمع الخبراء والدعاة المتشابهون في التفكير في قمة مجموعة العشرين هذه لصياغة توصيات حيوية لقادة مجموعة العشرين يمكن أن تساعد على وجه السرعة في إصلاح الطريقة التي يستعد بها العالم ويستجيب لحالات الطوارئ الصحية العامة العالمية". غييرمينا ألانيز، مدير المناصرة والسياسات العالمية بمؤسسة الحرمين. نأمل أن تكون جهود هذه اللجنة بمثابة إنذار لقادة الحكومات - فقد كان العالم ولا يزال غير مستعد للاستجابة لتفشي الأمراض المعدية. حان الوقت لتغيير جذري لتصحيح هذه الحقيقة المحزنة ".

لقد ازداد تفشي الأمراض المعدية على نطاق واسع التي تثير قلقًا دوليًا ، مثل الإيبولا ، وزيكا ، وفيروس كوفيد -19 ، وجدري القردة ، على مدار العقد الماضي ، وتحدث جنبًا إلى جنب مع الأزمات طويلة الأمد ، بما في ذلك الإيدز والسل والملاريا ، وعودة ظهور شلل الأطفال والحصبة وعودة ظهور الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، مثل مرض الزهري.

من خلال صياغة اتفاق جائحة تم إصلاحه - اتفاقية عالمية جديدة للصحة العامة للقرن الحادي والعشرين - يمكن للعالم أن يحافظ على التقدم الثمين في مكافحة الأمراض المعدية الموجودة وأن يكون مستعدًا لمكافحة حالة الطوارئ الصحية العالمية الحتمية التالية.

استضافت مؤسسة الحرمين أيضًا جناحًا للمعرض جنبًا إلى جنب مع الحدث الجانبي ، الذي أقيم بالتزامن مع قمة C20 في إندونيسيا الشهر الماضي.

 

مؤسسة الحرمين تحتج على إساءة استخدام PBM بواسطة البرامج النصية السريعة "لا تهتم النصوص السريعة!"
AHF يتضاعف ، Hammers Gilead's Greed في SF Chron Ad