AHF يتضاعف ، Hammers Gilead's Greed في SF Chron Ad

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

يأتي موضع الإعلان بعد احتجاجات يومية ناجحة استمرت أسبوعًا من قبل المدافعين في جلعاد فوستر سيتي ، مقر كاليفورنيا حيث احتجت المجموعات على أسعار الأدوية للشركة وسياساتها

ستنشر مؤسسة الحرمين إعلانًا دعائيًا على صفحة كاملة وملونًا للصحيفة يستهدف شركة Bay Area لصناعة الأدوية جلعاد ورئيسها التنفيذي دانيال أوداي ، الأحد 30 أكتوبر في صحيفة كرونيكل.

سان فرانسيسكو (28 أكتوبر 2022) يوم الأحد 30 أكتوبر مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، ستعرض إعلانًا ترويجيًا بملء الصفحة وملونًا يستهدف ملف أسعار وسياسات شركة Bay Area لصناعة الأدوية ، جلعاد للعلوم ، وشركة. الإعلان ، الذي سيتم عرضه في سان فرانسيسكو كرونيكل الأحد ، 30 أكتوبر ، هو ببساطة عنوان رئيسي "جشع،" ومع ذلك ، تم مسح كلمة "جشع" بثلاثة أحرف حمراء متراكبة فوق شعار جلعاد لإنشاء الكلمة. يتضمن الإعلان أيضًا صورة دانييل أوداي الرئيس التنفيذي للشركة تحت المجهر في مجال العملة الأمريكية.

 

يتكون إعلان مؤسسة الحرمين من قائمة طويلة ومتزايدة من الإجراءات التي اتخذتها شركة جلعاد على مر السنين بشأن أدوية فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز والتهاب الكبد الوبائي التي زادت من صافي أرباح الشركة بعشرات المليارات من الدولارات إلى حد كبير على حساب المرضى ومقدمي الخدمات المجتمعية الذين العناية بهم وخدمتهم. النقاط المذكورة في الإعلان:

 

"جلعاد مشهورة بتقاضي 1,000 دولار مقابل حبة واحدة من عقار سوفالدي لعلاج التهاب الكبد الوبائي سي

                 

تتم مقاضاة شركة جلعاد من قبل الآلاف من مرضى فيروس نقص المناعة البشرية بسبب بيعهم عن عمد لعقار رديء الجودة حتى بدء براءة اختراعه

                  خارج.

استبدلت شركة "جلياد" العقار الأقل جودة بـ "بكتارفي" وقلصت الآن برنامج مساعدة المرضى.

 

تضاعف سعر جلعاد لعقار الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية ديسكوفي خلال العامين الماضيين.

 

جشع جلعاد ليس له حدود مما يجعله الطفل الملصق لتربح شركة الأدوية ".

 

يأتي إعلان Sunday Chronicle في أعقاب حملة مناصرة ناجحة على مستوى القاعدة تنتهي اليوم (10/28). الحملة والاحتجاجات التي حظيت بتغطية إعلامية من KPIX و KGO و تقرير 340B، بما في ذلك سلسلة من الاحتجاجات اليومية مرتين في اليوم على مدار أسبوع من قبل المدافعين في جلعاد فوستر سيتي ، مقر كاليفورنيا ، حيث انتقدت المجموعات بشدة أسعار الأدوية وسياسات الشركة.

 

بدأ 55 من المدافعين والناشطين التابعين لمؤسسة الحرمين التظاهر كل يوم في الساعة 8:30 صباحًا أمام مقر شركة جلعاد (333 ليكسايد دكتور ، فوستر سيتي ، كاليفورنيا 94404). اجتمع المدافعون واستأنفوا كل يوم في الساعة 12:00 ظهرًا بتوقيت المحيط الهادئ. نُظم احتجاج مسرحي أكبر بالأزياء (فاتورة بقيمة مليون دولار ، ورؤوس الخنازير وأنفها ، ودعاة يرتدون زي لصوص مع أكياس نقود معلقة على أكتافهم) يوم الأربعاء.

 

• برنامج تسعير الأدوية 340B تدار من قبل إدارة الموارد والخدمات الصحية الأمريكية (HRSA). لقد ساعد في توفير أدوية منخفضة التكلفة ونتائج صحية أفضل لملايين الأمريكيين والعيادات والمستشفيات غير الربحية التي تخدمهم. يحق لمقدمي شبكات الأمان مثل مقدمي خدمات Ryan White الذين يخدمون المرضى المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية بموجب قانون 340B شراء الأدوية لمرضاهم بسعر مخفض. في آذار (مارس) ، عرضت جلعاد الأرباح على المرضى من خلال فرض شروط غير قانونية من جانب واحد على متى وكيف ستقدم خصومات على بعض أدوية التهاب الكبد الوبائي سي.                                                                                                             

# # #

C20 الرسوم البيانية الجانبية للأحداث خارطة طريق لإصلاح الصحة العامة العالمية
مؤسسة الحرمين تدين "توقف الإسكان في لوس أنجلوس" في أحدث إعلان في لوس أنجلوس تايمز