FPPC للتحقيق في الصناعة الإباحية على الأموال الأجنبية في حملة LA 2012 الفاشلة ضد الواقي الذكري

In الأخبار بواسطة AHF

في رسالة بتاريخ 17 يوليو 2015 ، صرحت لجنة الممارسات السياسية العادلة في كاليفورنيا (FPPC) أن قسم الإنفاذ التابع لها سيفتح تحقيقًا للنظر في الأموال الأجنبية التي تم التبرع بها لصناعة أفلام البالغين الفاشلة في عام 2012 "لا للنفايات الحكومية ، لا بشأن التدبير ب" حملة تسعى إلى منع مرور المقياس ب ، ما يسمى بالواقي الذكري في مقياس إباحي في مقاطعة لوس أنجلوس. 

شكوى أولية إلى FPPC ، والتي تم تقديمها قبل بضعة أسابيع من قبل أحد الأفراد الخمسة الذين كانوا مواطنين مؤيدين لهذا الإجراء ، أطلقوا على Diane Duke من Free Speech Coalition منصب أمين صندوق حملة "No" وكذلك Manwin ، من لوكسمبورغ- شركة إباحية مقرها وشركاتها الخارجية ذات الصلة - الشركات الأجنبية التي يبدو أنها مسؤولة عن نصف جميع التبرعات لحملة "لا" الخاصة بالصناعة.

 لوس أنجلوس (24 يوليو 2015) المدافعون عن الجنس الآمن والأفراد المرتبطون به مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، الداعم الأساسي لـ Measure B ، ما يسمى الواقي الذكري في مقياس اقتراع 2012 في مقاطعة لوس أنجلوس ، هتف اليوم للأخبار التي ستفتح شعبة إنفاذ القانون التابعة للجنة الممارسات السياسية العادلة (FPPC) في ولاية كاليفورنيا تحقيقًا للنظر في مزاعم التبرعات الأجنبية لحملة صناعة أفلام البالغين الفاشلة لعام 2012 "لا للنفايات الحكومية ، لا بشأن الإجراء ب" التي تسعى إلى منع مرور الإجراء ب.

في رسالة بتاريخ 17 يوليو 2015 ، كتبت لجنة الممارسات السياسية العادلة في كاليفورنيا (FPPC) أن قسم الإنفاذ التابع لها سيفتح تحقيقًا للنظر في Diane Duke التابعة لتحالف حرية التعبير بصفتها أمين صندوق حملة 'No' وكذلك Manwin ، وهو لوكسمبورغ. شركة إباحية مقرها وشركاتها الخارجية ذات الصلة والتي سعت إلى منع مرور الإجراء ب. الإجراء ب فاز بهامش حاسم 57٪ إلى 43٪ في انتخابات نوفمبر 2012 في مقاطعة لوس أنجلوس.

المقياس ب ، المعروف رسميًا باسم مقاطعة لوس أنجلوس للجنس الأكثر أمانًا في قانون صناعة أفلام البالغين ، يتطلب من منتجي أفلام البالغين الحصول على تصريح صحة عامة من المقاطعة ، واتباع جميع قوانين الصحة والسلامة ، بما في ذلك استخدام الواقي الذكري ، ودفع رسوم تصريح لتغطية تكاليف الإنفاذ. Sبرعاية خمسة أفراد تابعين لمؤسسة الإيدز للرعاية الصحية الأولية شكوى إلى FPPC المقدمة قبل بضعة أسابيع ، يلاحظ أن Manwin ، وهي شركة إباحية مقرها لوكسمبورغ والشركات التابعة لها في الخارج في لوكسمبورغ ، Cypress وأماكن أخرى ، تبرعت بما يصل إلى نصف جميع التبرعات لحملة 'No' لصناعة البالغين بأكملها.

"هذا التحقيق الذي أجرته لجنة الممارسات السياسية العادلة في كاليفورنيا للأموال الأجنبية الموجهة إلى حملة" No on B "لعام 2012 هو تأكيد آخر على الافتقار التام للمصداقية التي تتمتع بها صناعة الإباحية. إن الصناعة ، ومجموعتها التجارية ، وائتلاف حرية التعبير ، ورئيسة منتدى التعاون الأمني ​​ديان ديوك ، هم في الأساس غشاشون - يغشون على سلامة فناني الأداء لسنوات بالإضافة إلى ما يبدو أنه يأخذ أموالًا أجنبية لحملتهم السياسية الفاشلة ضد إجراء اقتراع الواقي الذكري ، " قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. يجب أن يكون إبعاد الأموال الأجنبية عن الانتخابات الأمريكية مبدأً عاليًا للغاية. كنا محظوظين لأن ناخبي مقاطعة لوس أنجلوس لديهم الحس السليم للتصويت بـ "نعم" على الإجراء ب ، ولكن في ظل ظروف مختلفة ، يمكن للأموال الأجنبية أن تقلب الميزان في انتخابات أمريكية قريبة. هل نريد حقًا أن يتدخل السعوديون في السياسة النفطية عبر الانتخابات الأمريكية؟ من نظرة خاطفة على نماذج الإفصاح المالي السياسي المطلوبة من عام 2012 ، نعتقد أن مانوين ومقرها لوكسمبورغ (الآن MindGeek) وكياناتها الخارجية الأخرى تبرعت على الأقل بنصف جميع الأموال التي تم جمعها لحملة صناعة الإباحية الفاشلة لمنع الإجراء ب. نشكر FPPC لفتح هذا التحقيق ".

ارتفاع حالات الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية في فلوريدا
مؤسسة الحرمين تنتقد شركة جلعاد لإدراج مرضى التهاب الكبد الوبائي سي في القائمة السوداء من برامج المساعدة في تعاطي المخدرات لمعاقبة شركات التأمين