AHF تدعم مجتمع Long Beach LGBTQ في مهرجان برايد و باريد

In الأخبار بواسطة AHF

قدمت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية واقيات ذكرية مجانية ، ومعلومات عن الوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي وعلاجها ، واختبار فيروس نقص المناعة البشرية المجاني في حدث Long Beach Pride في نهاية الأسبوع الماضي.

لوس انجليس (19 مايو 2016) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، أكبر منظمة عالمية لمكافحة الإيدز ، كانت فخورة بالمشاركة في 2016 لونج بيتش برايد المهرجان والعرض من 21 إلى 22 مايو. قدمت مؤسسة الحرمين اختبارات مجانية لفيروس نقص المناعة البشرية لمدة دقيقة واحدة ، واقيات ذكرية مجانية ، ومعلومات جنسية أكثر أمانًا في كشك G-300 في كلا يومي المهرجان من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 10 مساءً ، أتيحت الفرصة أمام الحاضرين في مؤسسة برايد للتوقيع على مبادرات الدعوة الخاصة بمؤسسة الحرمين ، بما في ذلك إجراء الاقتراع في كاليفورنيا بهدف الحد من الأسعار الباهظة التي تفرضها شركات الأدوية مقابل أدوية إنقاذ الأرواح لفيروس نقص المناعة البشرية والتهاب الكبد الوبائي سي. كما تواجد ممثلون من صيدلية مؤسسة الحرمين في الموقع للترويج لخدماتهم.

عملاء مؤسسة الحرمين والمتطوعين والموظفين وأعضاء مجموعة Impulse سار أيضًا مع حافلة برايد المحدثة حديثًا خلال موكب لونغ بيتش برايد يوم الأحد. الحافلة ملفوفة بقوس قزح من الوجوه المبتسمة ، والتي تمثل التنوع داخل مجتمع LGBTQ. ينقل شعار "تواصل واحد (وحدة) ، حب واحد" إحساس القوة والوحدة بين أفراد مجتمع الميم ، خاصة في مواجهة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز الذي يؤثر بشكل غير متناسب على مجتمعهم.

"كانت مؤسسة الحرمين فخورة بإظهار دعمها لمجتمع LGBTQ في لونغ بيتش نهاية الأسبوع الماضي ،" قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "لقد كانت مؤسسة الحرمين مدافعة منذ فترة طويلة عن وصول أوسع إلى الرعاية الصحية والعلاج الطبي للأفراد المثليين وستستمر في الوقوف إلى جانب مرضانا في النضال من أجل المساواة في الحقوق وضد التمييز".

عرض المزيد من الصور من 2016 Long Beach Pride أدناه:

تفخر مؤسسة الحرمين بدعم مجتمع LGBTQ من خلال شبكتها الوطنية من الصيدليات ومتاجر Out of the Closet Thrift التي تقدم اختبار فيروس نقص المناعة البشرية المجاني ومراكز الرعاية الصحية المتخصصة التي تقدم الرعاية الطبية والعلاج للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. لمزيد من المعلومات حول مواقع مركز الرعاية الصحية التابع لمؤسسة الحرمين ، وصيدلية مؤسسة الحرمين ، ومتاجر Out of the Closet Thrift ، قم بزيارة www.hivcare.org, www.AHFpharmacy.orgو www.outofthe Closet.org.

الفيلم الوثائقي لمؤسسة الحرمين "أمل الشعب" يحتفل بمرور 15 عامًا على علاج الإيدز في جنوب إفريقيا
مؤسسة الحرمين تعزز المساواة بين المثليين ومزدوجي الميل الجنسي ومغايري الهوية الجنسانية والخناثى واختبار فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز وعلاجهم في عشرين دزينة من احتفالات الكبرياء على الصعيد الوطني