PhRMA ، في "فعل اليأس" ، دعوى قضائية لمنع مبادرة تسعير الأدوية في أوهايو اعتبارًا من اقتراع نوفمبر 2016

In الدعم, الأخبار بواسطة AHF

تشعر مجموعة تجارة صناعة الأدوية بالرعب من الاضطرار إلى مواجهة الناخبين والإجابة مباشرة على المستهلكين بشأن التلاعب الباهظ في الأسعار والسياسات التي تنتهجها واحدة من أكثر الصناعات مكروهًا في أمريكا اليوم. 

يتطلب قانون تخفيف أسعار الأدوية في ولاية أوهايو من برامج الولاية أن تدفع نفس المبلغ أو أقل مقابل الأدوية الموصوفة مثل وزارة شؤون المحاربين القدامى في الولايات المتحدة. يُعتقد عمومًا أن تسعير VA أقل بنسبة 20٪ إلى 24٪ من أي برنامج حكومي آخر تقريبًا.

 كولومبوس ، أوهايو (29 فبراير 2016) انتقد مؤيدو مبادرة اقتراع أوهايو التي تعالج تضخم أسعار الأدوية اليوم بشدة الباحثين الصيدلانيين والمصنعين في أمريكا (PhRMA) ، وهي مجموعة تجارية ذات جيوب عميقة في صناعة الأدوية ، لرفعها دعوى قضائية لمنع الاقتراع مبادرة من الظهور حتى في اقتراع نوفمبر 2016. تم رفع الدعوى في وقت سابق اليوم في المحكمة العليا في ولاية أوهايو (الحالة رقم 2016-313) التحدي قانون تخفيف أسعار الأدوية في ولاية أوهايوأو المعلم مواطن يحركها مبادرة الاقتراع التي ستراجع قانون ولاية أوهايو لتطلب من برامج الولاية ألا تدفع أكثر من وزارة شؤون المحاربين القدامى في الولايات المتحدة مقابل الأدوية الموصوفة. يُعتقد عمومًا أن تسعير VA أقل بنسبة 20٪ إلى 24٪ من أي برنامج حكومي آخر تقريبًا.

"هذه خطوة يائسة من قبل صناعة الأدوية والمصالح الخاصة التي تدعمها لمنع أوهايو من التصويت على قانون مقترح من شأنه أن يقلل بشكل كبير من تكاليف الأدوية الموصوفة للمستهلكين ،" دون ماكتيج، محامي مع McTigue & Colombo LLC في كولومبوس الذي كان يعمل نيابة عن مؤيدي مبادرة الاقتراع. "بالإضافة إلى ذلك ، فيما يتعلق بالادعاءات المقدمة في دعوى PhRMA: PhRMA مخطئة بشأن القوانين التي تحكم التماسات المواطنين. في 4 فبرايرth، قرر وزير خارجية ولاية أوهايو ، جون هيستد ، أن عريضة الاقتراع الأولية كانت صحيحة وأنها تحتوي على توقيعات صالحة كافية للناخبين المسجلين في ولاية أوهايو - 96,936 - من جميع أنحاء ولاية أوهايو. على هذا النحو ، وكما هو مطلوب بموجب دستور أوهايو ، أحال السكرتير Husted القانون المقترح إلى الجمعية العامة للنظر فيه. لقد انتظر PhRMA الآن 25 يومًا قبل تقديم هذا الإجراء ، مما تسبب في إلحاق الضرر بلجنة الالتماس وتأخير لا داعي له. علاوة على ذلك ، من غير الواضح ما إذا كانوا قد رفعوا دعوى أمام المحكمة الصحيحة ".

قال: "هذه الدعوى هي فعل يائس من جانب شركة فارما وأتباعها الذين يتقاضون أجورًا جيدة ومؤشرًا واضحًا على أن صناعة المستحضرات الصيدلانية تعرف أنها ببساطة لا تستطيع الفوز بقضيتها بشأن تسعير الأدوية مع الجمهور في صناديق الاقتراع في نوفمبر" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (AHF) ، الداعم المالي الأساسي لمبادرة أوهايو بالإضافة إلى مقياس مماثل لتسعير الأدوية في كاليفورنيا. "نظرًا لأن تسعير الأدوية يتشكل ليكون أحد أكثر قضايا الحملة الرئاسية فاعلية هذا العام ، فإننا نحث الهيئة التشريعية في ولاية أوهايو على طرح لغة مبادرة الاقتراع بسرعة على أرض الواقع من أجل التصويت لصالح أو لأسفل حتى نتمكن بعد ذلك من جمع الجولة التالية من التوقيعات اللازمة لعرض هذه المبادرة على الناخبين في نوفمبر ".

قدم مؤيدو مبادرة تسعير الأدوية 116,015 توقيعًا للناخبين ، وهو عدد أكبر بكثير من 91,677 توقيعًا مطلوبًا لتأهيل المبادرة. أمام الجمعية العامة لولاية أوهايو أربعة أشهر للنظر في الإجراء واتخاذ إجراءات بشأنه - حتى 3 يونيو 2016. إذا لم يتخذوا أي إجراء أو صوتوا لصالحه ، فيجب على مؤيدي الإجراء جمع نفس العدد من التوقيعات (91,677) مرة أخرى لوضع الإجراء قبل ذلك. الناخبين في نوفمبر.

مؤسسة الحرمين تشيد بعضو الكونجرس هال روجرز لدعمه الحفاظ على برنامج 340B لتخفيض الأدوية
يُصدر مركز السيطرة على الأمراض خطة لمنع 185,000 إصابة بفيروس نقص المناعة البشرية بحلول عام 2020 ، ويفشل في ذكر الواقي الذكري