AHF تصدر "اختتم حبك" ، فيديو ساخر لجوستين بيبر ، يروج للواقي الذكري والجنس الآمن

In الأخبار بواسطة AHF

يعرض فيلم "Wrap Up Your Love" ، الذي يروج لممارسات جنسية أكثر أمانًا والوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية ، مقاطع من البلدان التي تحتفل باليوم الدولي للواقي الذكري لعام 2016 حول العالم.

لوس انجليس (4 مارس 2016) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، أكبر منظمة عالمية لمكافحة الإيدز تعمل في 36 دولة ، تطلق بكل فخر فيديو موسيقي لـ "Wrap Up Your Love" أغنية تسلط الضوء على أهمية استخدام الواقي الذكري في الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض الأخرى التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي. محاكاة ساخرة لأغنية جاستن بيبر الشهيرة "ماذا تعني؟" ، "Wrap Up Your Love" تنقل رسالتها الواعية بالصحة بطريقة ملونة ومتفائلة. ممثل نجوم الفيديو والموسيقى بليك ماكيفر يصور جاستن بيبر ويظهر مشاركين من أكثر من 160 فعالية وأنشطة توعية جنسية أكثر أمانًا في جميع أنحاء العالم لهذا العام. اليوم العالمي للواقي الذكري (التصنيف الدولي للأمراض).

قال ماكيفر: "أعتقد أن فيلم Wrap Up Your Love هو وسيلة ممتعة وجذابة لنشر الكلمة حول أهمية ممارسة الجنس الآمن". "لقد شعرت بسعادة غامرة لكوني جزءًا من مثل هذا المشروع الهام والتمكيني. و "Bieber Drag" أكثر متعة مما كنت أتخيله! "

تضمنت أنشطة التصنيف الدولي للأمراض الخاصة بمؤسسة الحرمين تجمعات الواقي الذكري ، وإجراء اختبارات فيروس نقص المناعة البشرية ، وورش العمل ، وعروض الرقص والحفلات الموسيقية. يحتفل "Wrap Up Your Love" بأولئك الذين شاركوا في التصنيف الدولي للأمراض وساهموا في نجاحه المذهل في نشر الواقي الذكري والتوعية بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز من أجل أسلوب حياة أكثر صحة.

شاهد الفيديو هنا:

الاحتفال بالافتتاح الكبير للبيت العالمي وعيادة النساء
مؤسسة الحرمين تشيد بعضو الكونجرس هال روجرز لدعمه الحفاظ على برنامج 340B لتخفيض الأدوية