AHF الهند تدعو معا المناصرين والحكومة لمكافحة الإيدز

In الهند بواسطة AHF

مليونا شخص يعيشون مع فيروس نقص المناعة البشرية (PLWH) يتصلون بالهند وطنهم. إنها ثالث أكبر مجموعة من الأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة البشرية في العالم وفي مجموعات فرعية معينة ، مثل المشتغلين بالجنس التجاريين ، يظل انتشار فيروس نقص المناعة البشرية أعلى بكثير من المتوسط ​​الوطني. 

كان للبلد ذات يوم نواة قوية من منظمات المجتمع المدني المعنية بالإيدز التي دافعت نيابة عن الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية المكتسب / الإيدز ، لكن خفض التمويل والأولويات المتباينة قوضت نفوذها. حان الوقت الآن لتنشيط حركة مناصرة المجتمع المدني في الهند ووضع خارطة طريق للمستقبل. 

كخطوة أولى في هذا الاتجاه ، فإن AHF و الائتلاف الوطني للمصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في الهند (NCPI +) دعت إلى مشاورة وطنية لمدة ثلاثة أيام لـ 40 من قادة المجتمع المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية من 28 ولاية وهيئات قانونية وبرلمانية ، بما في ذلك منتدى البرلمانيين حول فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، ومركز البحث التشريعي والدعوة في 5-7 أغسطس.

شعرت مؤسسة AHF India Cares أنه من المهم جمع أصحاب المصلحة الرئيسيين معًا لأول مرة منذ سنوات عديدة للحديث حقًا عن كيفية المضي قدمًا معًا في مكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في الهند. لقد كان من دواعي سرورنا أن نحظى بالدعم الكامل والمشاركة الكاملين من كبار البرلمانيين أوسكار فرنانديز، وكذلك القيادة العليا في NACO. نريدهم أن ينضموا إلى مجموعات المناصرة والمنظمات غير الحكومية - معًا يمكننا أن نعيد فيروس نقص المناعة البشرية إلى الوراء في الهند ، "قال د. راتنا ديفي، رئيس مكتب AHF الهند.

 وسلط الاجتماع الضوء على الحاجة إلى تعاون أعمق داخل المجتمع المدني في الهند للحفاظ على التركيز الوطني على الوصول إلى العلاج والاختبار والوقاية الأولية. وستكون هذه المشاورة بمثابة شرارة لمزيد من العمل الجماعي بشأن مناصرة الإيدز في الهند.  

لقطة من الشاشة 2015-08-12 في 4.37.46 PMمن اليسار إلى اليمين: د. نوشيكيتا موهانتي ، مدير البرنامج القطري ، مؤسسة الحرمين - إنديا كيرز ؛ أوسكار فرنانديز ، كبير البرلمانيين ؛ مانوج بارديشي ، التحالف الوطني للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في الهند (NCPI +)

{02a8bc69-d4a6-4265-9ea3-c1939e529cfd}_20by20

إننا نشيد بالجهود المبذولة لربط الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية من خلال التوعية ، وندرك أنه لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به. خلالنا حملة 20 × 20، هدفنا هو الحصول على 20 مليون شخص مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية في جميع أنحاء العالم يتلقون العلاج بحلول عام 2020.

الحملة الإعلانية لـ "StraightOuttaCondoms" التابعة لـ AHF تعرض فيلم Riffs ، لكنها تحزم رسائل صحية جادة
نشطاء الحقوق المدنية والإيدز يطالبون بـ "إنزعها!" احتجاج العلم الكونفدرالي في جاكسون ، MS