AHF تنتقد نجم 'Dumb & Dumber' جيم كاري لدعوته للحاكم براون بـ'فاشي 'لتوقيعه مشروع قانون لقاح

In الأخبار بواسطة AHF

مؤسسة الحرمين تحيي حاكم ولاية كاليفورنيا جيري براون لتوقيعه SB 277 (السناتور ريتشارد بان ، دكتوراه في الطب ، د-ساكرامنتو ، والسناتور بن ألين ، د-سانتا مونيكا) ، مشروع قانون ذلك سوف القضاء على جميع استثناءات "المعتقد الشخصي" تقريبًا من لقاحات الطفولة الروتينية في كاليفورنيا التي يطلبها الآباء لأطفالهم.

كما انتقدت مؤسسة الحرمين بشدة نجم "البكم" جيم كاري لأنه وصف براون بـ "الفاشي" لتوقيعه على القانون. في تشرين الثاني (نوفمبر) 2014 - قبل تفشي مرض الحصبة في كاليفورنيا الذي أدى إلى إصابة أكثر من 130 من سكان كاليفورنيا - أطلقت مؤسسة الحرمين حملتها "AirheadCelebs" لتسليط الضوء على أهمية لقاحات الطفولة بالإضافة إلى تسليط الضوء السلبي على التأثير غير الضروري لبعض المشاهير على قضية اللقاح بأكملها.

 

ساكرامنتو (1 يوليو 2015) ¾مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (إيه إتش إف) أشاد اليوم حاكم ولاية كاليفورنيا جيري براون للتوقيع مشروع قانون التجميع 277 (السناتور ريتشارد بان ، دكتوراه في الطب ، دي ساكرامنتو ، والسناتور بن ألين ، دي سانتا مونيكا) ، التشريع الذي يلغي تقريبًا جميع استثناءات "المعتقد الشخصي" من لقاحات الطفولة الروتينية في كاليفورنيا التي يطلبها الآباء لأطفالهم. وقع براون على مشروع القانون يوم الاثنين في سكرامنتو.

وانتقدت مؤسسة الحرمين أيضًا نجم "Dumb & Dumber" جيم كاري لأنه وصف براون بـ "الفاشي" لتوقيعه على القانون. في تشرين الثاني (نوفمبر) 2014 - قبل تفشي مرض الحصبة في كاليفورنيا أدى إلى إصابة أكثر من 130 فردًا ، معظمهم من الأطفال - أطلقت مؤسسة الحرمين حملتها "AirheadCelebs" لتسليط الضوء على أهمية لقاحات الطفولة بالإضافة إلى تسليط الضوء السلبي على التأثير الضخم لبعض المشاهير الذين ليس لديهم أي علم طبي أو علمي. أو الخلفيات الصحية العامة حول هذه القضية.

"نشكر الحاكم براون على التوقيع السريع على SB277 ليصبح قانونًا وعلى الاعتراف بهذا القانون كوسيلة مهمة لحماية الصحة العامة لسكان كاليفورنيا ، وخاصة تلاميذ المدارس الصغار ،" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "نريد أيضًا أن نوبخ بشدة نجم Dumb & Dumber" جيم كاري لأنه وصف الحاكم براون بالفاشي لتوقيعه على القانون. سيحظى كاري قريبًا بمكانة بارزة على موقع قاعة العار "AirheadCelebs". "

في نوفمبر 2014 ، تم إطلاق مؤسسة الحرمين http://www.AirheadCelebs.com، وهي حملة مناصرة تشمل موقعًا إلكترونيًا ولوحات إعلانية تستهدف التأثير غير المبرر لمشاهير هوليوود الذين يتبنون مشاعر التطعيم ضد الطفولة. كجزء من الحملة ، تم إطلاق موقع AirheadCelebs.com الأولي لمؤسسة الحرمين لوحة, "احمِ طفلك - لقح" صعدت في لوس أنجلوس مع منشورات أولية على لوحة الإعلانات في منطقة هوليوود. الحملة هي امتداد لتركيز مؤسسة الحرمين على مجموعة واسعة من قضايا الصحة العامة بخلاف فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، بما في ذلك اختبار الأمراض الأخرى المنقولة جنسياً (STDs) وتوفير التهاب السحايا واللقاحات الأخرى في مراكز العافية التابعة لمؤسسة AHF.

حصل AHF Eswatini على جائزة برنامج ART الأول
AHF يساعد شبكة سان لويس أوبيسبو لدعم الإيدز ، والتي ستصبح "شبكة دعم الوصول" في الأول من يوليو