AHF لدعم تشريعات ولاية كاليفورنيا التي تحد من إعفاءات لقاح "المعتقد الشخصي"

In الأخبار بواسطة AHF

في خضم تفشي مرض الحصبة على الصعيد الوطني الذي أصاب أكثر من 100 شخص وغذته نسبة عالية من الأفراد غير المحصنين في ولاية كاليفورنيا ، أعضاء مجلس الشيوخ بالولاية [د.] ريتشارد بان (د- سكرامنتو) و بن ألين أعلن (D-Santa Monica) عن خطط لإدخال تشريع يحد من إعفاءات الوالدين "المعتقدات الشخصية" من أجل زيادة عدد تحصينات ما قبل المدرسة والأطفال في الولاية.

AHF ، التي أطلقت 'احمِ طفلك - لقح ،ستدعم حملة اللوحات الإعلانية والدعوة في نوفمبر 2014 قبل تفشي المرض الحالي بقوة التشريع ، الذي تعتبره تدبيراً حكيماً للصحة العامة يهدف إلى حماية الجمهور من الأمراض المعدية التي يمكن الوقاية منها.

ساكرامنتو ، كاليفورنيا (5 فبراير 2015) مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF)أعلنت اليوم ، أكبر منظمة عالمية لمكافحة الإيدز والرائدة في مجال الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي وعلاجها ، أنها ستدعمها التشريع المخطط له على مستوى الولاية سيحد ذلك من إعفاءات لقاح "المعتقد الشخصي" للوالدين في كاليفورنيا.

في خضم تفشي مرض الحصبة على الصعيد الوطني الذي أصاب أكثر من 100 شخص والذي غذته نسبة عالية من الأفراد غير المحصنين والأطفال في أعضاء مجلس الشيوخ بولاية كاليفورنيا وكاليفورنيا [د.] ريتشارد بان (D-Sacramento - SD 6) - طبيب أطفال - و بن ألين (د سانتا مونيكا) خطط لإدخال تشريع يحد من إعفاءات الوالدين "المعتقد الشخصي" في محاولة لزيادة عدد تحصينات ما قبل المدرسة والأطفال في الولاية. وقد قوبل الإعلان بحماس من قبل العديد من العاملين في مجال الصحة العامة ، و لوس أنجلوس تايمز ذكرت أمس أن الحاكم جيري براون قد يكون منفتحًا لتقييد استثناءات لقاح اختيار الوالدين.

"سندعم بقوة التشريع الذي خطط له عضوا مجلس الشيوخ في ولاية كاليفورنيا ريتشارد بان وبن ألين بهدف إلغاء أو تقييد ما يسمى بإعفاءات" المعتقد الشخصي "، والتي يظهر تفشي مرض الحصبة الحالي أنها لعنة على ممارسات الصحة العامة الحكيمة ،" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "إننا نشهد الآن للأسف كيف أن مثل هذه الاستثناءات التي لا أساس لها من الصحة والتساهل تعيث فسادًا مع الجمهور حيث ينتشر هذا التفشي في جميع أنحاء البلاد. نشكر أعضاء مجلس الشيوخ على خططهم لمشروع القانون وسنضغط على مجلس الشيوخ والسلطة التشريعية في كاليفورنيا للعمل بسرعة وبشكل إيجابي على مشروع القانون هذا ".

في تشرين الثاني (نوفمبر) 2014 - قبل فترة طويلة من تفشي مرض الحصبة (الذي نشأ في ديزني لاند خلال أسبوع الكريسماس) بدأ في إثارة هياج الأمة - أطلقت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية حملة توعية ولوحة إعلانية بعنوان "احمِ طفلك - لقح. " في إشارة إلى الدور الكبير الذي لعبه مشاهير غير مطلعين مثل جيني مكارثي - ليس لديهم خلفيات أو خبرة طبية أو صحية عامة - في غرس الخوف غير المبرر من اللقاحات في الجمهور ، أطلق AHF على موقعه الإلكتروني المرتبط: www.AirheadCelebs.com .

مقاطعة كوياهوغا - أوقفوا بيروقراطية الإيدز!
مركز مساعدة ساوث سايد و AHF يتعاونان في شيكاغو