AHF تطلق أول لوحة إعلانية في رواندا

In العالمية, رواندا بواسطة AHF

أطلقت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية حملتها الإعلانية الأولى في رواندا من خلال الترويج الودي والصريح لاختبار فيروس نقص المناعة البشرية

مؤسسة إيدز للرعاية الصحية - أكبر منظمة عالمية لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز - كانت رائدة في مجال الإعلانات الاستفزازية والمدروسة والتي لا تُنسى والتي تروج لاستخدام الواقي الذكري والحوار المفتوح حول الصحة الجنسية واختبار فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض الأخرى المنقولة جنسياً (STDs). لطالما ظهرت الإعلانات الإبداعية من المؤسسة في المدن الكبرى في جميع أنحاء الولايات المتحدة وحول العالم ، بما في ذلك أ لوحة إعلانية مثيرة للجدل في أوغندا التي عالجت مشكلة انتشار فيروس نقص المناعة البشرية من خلال الخيانة الزوجية.

"الغش؟ استخدام الواقي الذكري. خدع على؟ الحصول على اختبار." تم نشر الإعلان لمدة أربعة أشهر وما زالت المحادثات المهمة حول العلاقات خارج نطاق الزواج والصحة الجنسية مستعرة في أوغندا. الآن ، أطلقت مؤسسة الحرمين حملتها الإعلانية الأولى على الإطلاق في رواندا الواقعة في وسط إفريقيا بالمشاركة مع وزارة الصحة في البلاد. يظهر في الإعلان البسيط امرأة شابة تجلس على سرير تبتسم مع السؤال المأمول ، "اختبار مجاني لفيروس نقص المناعة البشرية أنقذ حياتي - وأنت؟"

تلقت الصورة ردود فعل إيجابية من الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بمؤسسة الحرمين ، بما في ذلك التعليقات حول الرسالة الودية ، وتطبيع التوصيل فعال في تشجيع الاختبار في منطقة لا تزال فيها وصمة العار والتمييز ضد فيروس نقص المناعة البشرية قوية بما يكفي لردع الكثيرين عن معرفة وضعهم.

في رواندا - حيث تدعم مؤسسة الحرمين ستة مراكز لعلاج فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز توفر الفحص والعلاج والرعاية مجانًا - يعيش ما يقرب من 3 ٪ من إجمالي سكان البلاد مع فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، وفقًا لـ برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز (UNAIDS). تقدم مؤسسة الحرمين حاليًا الوصول إلى الرعاية لـ 6,951 فردًا في رواندا.

AHF: تدبير الاقتراع لتأهيل إدارة الصحة العامة المنفصلة في مدينة لوس أنجلوس
شركة Condom Nation تختتمها في واشنطن العاصمة!