AHF ترفع دعوى احتيال بقيمة 50 مليون دولار ضد شركة Inovalon

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

شكوى فيدرالية تكشف بائع برامج الصيدلة بسبب خرق العقد والإهمال المهني والاحتيال

 

واشنطن (6 يونيو 2024) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF)، التي تدير 62 منفذًا للصيدليات في 14 ولاية وواشنطن العاصمة وبورتوريكو، قدمت شكوى في 4 يونيو 2024 في المحكمة الجزئية الأمريكية لمقاطعة ماريلاند (القسم الجنوبي) (القضية رقم 8:24-cv-01607-TJS) ضد بائع البرمجيات Inovalon لفشله في تقديم الخدمات المدفوعة والموعود بها بدءًا من مايو 2021. وتزعم الشكوى خرق العقد والإهمال المهني والاحتيال في الإغراء.

 

على مدى السنوات الثلاث الماضية، تعاقدت مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) مع شركة Inovalon على منصة برامج الصيدلة الخاصة بها ScriptMed والتي كان من المفترض أن يتم تنفيذها بالكامل بحلول مايو 2022. حتى الآن، قامت شركة Inovalon فقط بتثبيت نسخة اختبارية واحدة من البرنامج الذي يحتوي على العديد من أوجه القصور في مؤسسة AHF الصغيرة موقع الصيدلية.

 

في أكتوبر 2023، حاولت AHF إشراك Inovalon في حل النزاع بناءً على الأدلة التي تشير إلى أن Inovalon قد قبلت أكثر من 20 مليون دولار أمريكي مقابل الخدمات التي لم يتم تقديمها، وقدمت قائمة مفصلة بالإصلاحات الضرورية ومتطلبات تشغيل المنصة بحلول تاريخ محدد. في هذه الأثناء، طلبت مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) رصيدًا حسابيًا مقابل الخدمات الشهرية التي لم يتم تلقيها مطلقًا ورصيدًا جزئيًا مقابل إهدار الوقت والموارد المتكاملة. عرضت شركة إينوفالون 40,000 ألف دولار.

 

وقال: "لقد حاولنا العمل مع شركة إينوفالون لمعالجة هذا الوضع، حتى أننا عرضنا المزيد من الوقت لتنفيذ البرنامج الموعود على مرحلتين بين أكتوبر 2023 ويونيو 2024، لكنهم رفضوا الامتثال". اشوك تالوكدار، نائب مستشار شؤون الشركة في AHF. "بما أن AHF يقع مقرها في لوس أنجلوس، كاليفورنيا، ويقع المقر الرئيسي لشركة Inovalon في باوي بولاية ماريلاند، فقد قدمنا ​​هذه الشكوى إلى محكمة المقاطعة الفيدرالية."

 

 

مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF)، الأكبر في العالم

AHF تنتقد مشروع قانون الانتحار رقم 340B الخاص بـ PhRMA