AHF تسحب عرضها لشراء مباني صندوق الإسكان Skid Row

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

لوس أنجلوس (25 أبريل 2024) – اليوم، مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) أخطرت المتلقي لصندوق Skid Row Housing Trust بأن AHF لن تشتري العقارات الستة المتعثرة للغاية التي كانت تنوي شراءها مقابل 27 مليون دولار.

أثناء عملية العناية الواجبة الخاصة بالضمان، علمت مؤسسة "إيه إتش إف" أن المباني الستة ستحتاج إلى 14 مليون دولار أمريكي لجعلها صالحة للسكن بشكل كامل. بالإضافة إلى ذلك، فإن عمليات هذه العقارات في طريقها لخسارة 10 ملايين دولار في عام 2024.

 

وفي حين تشعر مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) بالامتنان لأن مجلس مدينة لوس أنجلوس وعمدة المدينة كارين باس قد أبدوا دعمهم لعملية البيع، إلا أن الظروف الحالية لا تسمح بنموذج مستدام. سيجد أي مشتري لهذه العقارات نفسه في نفس الموقف الذي أدى إلى فشل Skid Row Housing Trust في وقت قصير ما لم يتم تطوير نموذج جديد.

 

ستواصل مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) توسيع محفظتها من العقارات ذات الدخل المنخفض في لوس أنجلوس وفي جميع أنحاء البلاد، وتتمنى للمدينة النجاح في إيجاد أفضل طريقة للحفاظ على هذه الموارد السكنية القيمة.

 

 

افتتاح مركز جديد للرعاية الصحية لفيروس نقص المناعة البشرية في كوينز
اتفاقية الوباء الجديدة: شركات الأدوية تفوز، العالم النامي يخسر