AHF تفتتح مخزنًا للطعام للمحاربين القدامى في سان دييغو

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

مخزن جديد للأغذية من أجل الصحة للأبطال للتركيز على توفير الإغاثة للمحاربين القدامى وأفراد الخدمة الفعلية والأسر العسكرية التي تعاني من انعدام الأمن الغذائي وسط ارتفاع تكاليف المعيشة

 

سان دييغو، CA (29 فبراير 2024) – الغذاء من أجل الصحة، وهو برنامج تحت مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) تطلق مخزن الأبطال في سان دييغو في نهاية هذا الأسبوع للتخفيف من عبء انعدام الأمن الغذائي بين المحاربين القدامى وأعضاء الخدمة الفعلية والأسر العسكرية التي تفاقمت بسبب ارتفاع تكاليف المعيشة، وخاصة بالنسبة لأولئك الذين يواجهون تحديات صحية أو يحتاجون إلى تغطية طبية نفقات.

سيقدم مخزن الأبطال الجديد الخضروات والفواكه الطازجة التي يتم الحصول عليها مباشرة من المزارع، مع التركيز على توفير خيارات صحية مصممة خصيصًا لقدامى المحاربين ذوي الاحتياجات الغذائية المحددة. إنه مفتوح ومجاني لجميع المحاربين القدامى وأعضاء الخدمة الفعلية. وستعمل كل أسبوعين في البداية وتتوسع لتشمل التوزيعات الأسبوعية حسب الحاجة.

ماذا: الافتتاح الكبير لمخزن الأبطال

متى: السبت 2 مارس من الساعة 9 صباحًا حتى 11 صباحًا

WHERE: VFW Post 5867, 12650 Lindo Lane, ليكسايد, كاليفورنيا 92040

منظمة الصحة العالمية: المحاربون القدامى، وأعضاء الخدمة الفعلية، VFW 5867، الغذاء من أجل الصحة، والمجتمع العسكري لمنطقة سان دييغو

 

بحث من الشبكة الاستشارية للأسرة العسكرية ويكشف أن انعدام الأمن الغذائي بين أسر العسكريين والمحاربين القدامى يبلغ ضعف المعدل الوطني، مما يؤثر على واحدة من كل ستة أسر. تقارير راند أن 1.4 مليون من قدامى المحاربين يكافحون من أجل الحصول على الغذاء الكافي، مما يؤدي إلى آثار صحية خطيرة.

وقال كارلوس ماروكين، المدير الوطني لبرامج الغذاء من أجل الصحة في مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF): "من غير المقبول أن يعاني أولئك الذين خدموا أمتنا وحمايتهم من الجوع". "لقد ضحى المحاربون القدامى والعسكريون العاملون بسلامتهم من أجل سلامتنا، ومن واجبنا ضمان حصولهم على الطعام المغذي".

وأضافت ويندي كالديرون، قائدة مركز VFW: "لا ينبغي إجبار المحاربين القدامى على الاختيار بين الضروريات الأساسية مثل الإيجار والطعام". "لقد أدى ارتفاع تكاليف المعيشة إلى حرمان العديد منهم من أسلوب حياة صحي. يهدف The Heroes Pantry إلى تقديم المساعدة وتعزيز العافية بين أولئك الذين خدموا بلادنا بإخلاص.

 

مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) تحث منظمة الصحة العالمية على: إنقاذ تكنولوجيا فيروس نقص المناعة البشرية الحرجة
مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) تدعم الجهود التي تبذلها مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها في أفريقيا للحد من الكوليرا