AHF تشيد بقانون ولاية واشنطن لوقف إساءة استخدام PBM

In الأخبار بواسطة جيد كينسلي

لوس أنجلوس، كاليفورنيا (25 مارس 2024) - وقع حاكم واشنطن جاي إنسلي اليوم SB 5213 في القانون. يحمي القانون المرضى والصيدليات التي تخدمهم من مديري فوائد الصيدلة (PBMs). إن مديري إدارة الأدوية (PBM) هم وسطاء يعملون في المساحة بين الخطة والمرضى - وهم الذين يحددون الصيدليات التي يمكن للمريض استخدامها والأدوية التي يمكن للمرضى الحصول عليها. ونظرًا لأن مديري إدارة السياسات (PBM) قد تكاملوا رأسيًا مع الخطط الصحية والصيدليات، فقد انخرطوا بشكل متزايد في ممارسات توجيهية مانعة للمنافسة تضر باختيار المريض وتدفع الصيدليات المستقلة إلى التوقف عن العمل.

 

"نشكر السيناتور كوديرير والسيناتور شورت وجمعية صيدلة ولاية واشنطن لدعم مشروع القانون هذا. لفترة طويلة جدًا، عملت شركات إدارة السجون في الظل، مما أدى إلى إحداث فوضى في شبكة أمان الرعاية الصحية، وتفتيت رعاية المرضى من خلال إجبار المرضى على التوجه إلى صيدليات الطلبات البريدية التابعة لشركة إدارة السجون. وقال إن مشروع القانون هذا يوفر الحماية لرعاية المرضى واختيار المرضى والصيدليات لورا بودرو، رئيس العمليات في مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF)، التي عملت مع المشرعين وجمعية صيدليات ولاية واشنطن لضمان إقرار مشروع القانون.

 

كوتشيلا تشعر بالقلق من أن الناس يمارسون الجنس
تم تعيين الحملة الإعلانية للواقي الذكري التي أطلقتها مؤسسة AHF على أنها المتأهلة للتصفيات النهائية لجائزة OBIE