AHF ترفع دعوى قضائية ضد مكتب البريد بسبب رفضه تسليم البريد إلى المستأجرين في مباني SRO

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

خدمة البريد الأمريكية لديها واجب قانوني لتسليم البريد مباشرة إلى المقيمين الدائمين مع قفل أوعية البريد المتوافقة مع جميع معايير USPS؛ تؤكد الدعوى أيضًا على التمييز غير القانوني

 

لوس أنجلوس (13 فبراير 2024) –  مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF)، وهي أكبر منظمة للرعاية الصحية لفيروس نقص المناعة البشرية/الإيدز في العالم، رفعت دعوى قضائية في وقت سابق من هذا الشهر ضد خدمة بريد الولايات المتحدة (USPS)، ومدير مكتب البريد العام في الولايات المتحدة لويس ديجوي، ومدير مكتب بريد لوس أنجلوس الأمريكي جيريمي سيكس بسبب رفض خدمة بريد الولايات المتحدة. لتسليم البريد إلى الأفراد المقيمين في المباني ذات الغرفة الواحدة (SROs). تؤوي AHF حاليًا 1417 شخصًا في 13 منشأة SRO في لوس أنجلوس.

 

تم تقديم الخدمة البريدية رسميًا بشأن القضية – Shawn Jenkins and الإيدز Healthcare Foundation vs. USPS, Louis DeJoy & Six... (القضية رقم 2:24-cv-00885) - اعتبارًا من 9 فبرايرth.

 

يتطلب قانون ولاية كاليفورنيا من الملاك أن يكون لديهم صندوق بريد فردي مقفل لكل مستأجر SRO. ومع ذلك، ترفض USPS تسليم البريد إلى صناديق البريد الفردية هذه، وبدلاً من ذلك تقوم بإلقاء العشرات أو المئات من بريد الأشخاص في كومة واحدة كبيرة في مكتب الاستقبال لكل ملكية SRO كل يوم.

 

تؤكد الدعوى القضائية التي رفعتها AHF أيضًا على أن رفض USPS تسليم البريد بشكل فردي إلى المقيمين في SRO الذين هم في الغالب من غير البيض والأمريكيين من أصل أفريقي يشكل تمييزًا غير قانوني ينتهك بند الإجراءات القانونية الواجبة بموجب التعديل الخامس لدستور الولايات المتحدة، والذي يتطلب من حكومة الولايات المتحدة و وكالاتها لممارسة الحماية المتساوية. المدعي شون جينكينز أمريكي من أصل أفريقي، ويقيم في فندق ماديسون التابع لـ AHF، وموظف في مؤسسة الإسكان الصحي، وعلى هذا النحو، يتأثر بالسياسة التعسفية لمكتب البريد.

 

قال: "في تحدٍ لقانون ولاية كاليفورنيا، ترفض خدمة بريد الولايات المتحدة توزيع البريد بشكل فردي على المقيمين الدائمين في مباني SRO هذه على الرغم من توفر أوعية بريد مقفلة متوافقة مع جميع معايير USPS". كونراد سيسون, مساعد المستشار العام لـ AHF. "لقد اختارت USPS بشكل تعسفي تصنيف جميع SROs على أنها فنادق للضيوف العابرين على الرغم من أن SROs تعمل كمساكن أساسية للأشخاص تمامًا مثل الشقق. السيناريو برمته مثير للسخرية ويمثل حربًا بيروقراطية غير ضرورية بين الهيئة التشريعية في كاليفورنيا وخدمة البريد في الولايات المتحدة.

 

 

"يبدو أن هناك ظلمًا وطبقية وعنصرية متأصلة في استعداد خدمة البريد الأمريكية لتسليم البريد بشكل فردي لكل مستأجر في مبنى سكني متعدد الوحدات في، على سبيل المثال، بيفرلي هيلز أو سانتا مونيكا، في حين مجرد إلقاء البريد في كومة كبيرة قال المدعي: "في كل فندق SRO في Skid Row والخروج من هناك في أسرع وقت ممكن". شون جنكينز. "مجازيًا وحرفيًا، فهو يبعث برسالة مفادها أن مكتب البريد يريد أن يفعل أقل قدر ممكن مع الفقراء بنسبة 100٪ والمستأجرين السود الذين يشكلون 60٪ في هذه المكاتب الإقليمية الصغيرة."

 

لعدة سنوات، وفي العديد من المناسبات، طلبت AHF بشكل غير رسمي من USPS تسليم البريد بشكل صحيح في Skid Row. حتى أن AHF قدمت مطالبة إدارية رسمية إلى USPS للحصول على تغيير في التسليم، لكن هذه الجهود لم تسفر عن أي إجراء بناء من قبل USPS. وأخيراً، شعرت مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) بأنها مضطرة للجوء إلى الدعاوى القضائية.

تطلب دعوى AHF من مكتب البريد وضع سياسات لضمان معاملة USPS لمكاتب SRO والمباني السكنية متعددة العائلات بنفس الطريقة، بما في ذلك تسليم البريد بشكل فردي إلى سكان SRO، وكتابة ذلك          "إن الإغاثة القضائية ضرورية لضمان قيام USPS بتنفيذ إجراءات لضمان التسليم السريع والموثوق للبريد إلى سكان SRO، كما هو مطلوب بموجب 39 USC § 101(e)."

مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) تدعو إلى اتخاذ إجراءات ملموسة قبل مفاوضات اتفاق الوباء في جنيف
AHF المطارق جلعاد على التربح المستمر