AHF المطارق جلعاد على التربح المستمر

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

في حين أن أرباح الربع الرابع من عام 4 كانت أقل من توقعات وول ستريت، إلا أن تلاعب شركة جلعاد ببراءات الاختراع والارتفاع المفرط في الأسعار يستمر في تغذية النتيجة النهائية للشركة

 

لوس انجليس (6 فبراير 2024)  مؤسسة إيدز للرعاية الصحية واصلت (AHF) هجومها على شركة Gilead Sciences في حملتها الدعوية المستمرة ضد شركة تصنيع الأدوية في منطقة الخليج بسبب جشعها الشره، والتلاعب ببراءات الاختراع، والارتفاع الفاحش في الأسعار. أصدرت الشركة اليوم أرباحها للربع الرابع من عام 4، ووفقًا لصحيفة Investor's Business Daily، كانت النتائج مختلطة، مع مبيعات ثابتة باستثناء علاج Veklury لمرضى كوفيد 2023 في المستشفى.

 

يقول: "تواصل شركة جلعاد وضع الربح فوق كل شيء آخر على حساب وصول المرضى إلى أدويتها المنقذة للحياة، بما في ذلك أحدث تركيبات الأدوية وأكثرها أمانًا". مايكل وينشتاين، رئيس AHF وأحد مؤسسيها. "من قمع التركيبة الأكثر أمانًا لأحد أدوية فيروس نقص المناعة البشرية الرئيسية إلى التلاعب في أسعار أدوية التهاب الكبد الوبائي، تظل شركة جلعاد شركة تبحث عن بوصلة أخلاقية. وتجدد AHF دعوتها للمستثمرين المسؤولين لتجريد محافظهم الاستثمارية من أسهم شركة Gilead.

 

بعض الأمثلة على جشع الشركة تشمل جلعاد الحفاظ على دواء أكثر فعالية لفيروس نقص المناعة البشرية مع أقل آثار جانبية خطيرة خارج السوق لسنوات ل تحقيق أقصى قدر من الأرباح من نسخته الأقدم وأيضا

ورفعت سعر عقارها العجيب لالتهاب الكبد سي، سوفالدي، من سعر سخيف بالفعل قدره 1,000 دولار للحبة الواحدة إلى 1,200 دولار، ومضاعفة السعر الذي تفرضه على مقدمي شبكات الأمان مقابل عقار ديسكوفي للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية في غضون عامين فقط.

# # #

 

AHF ترفع دعوى قضائية ضد مكتب البريد بسبب رفضه تسليم البريد إلى المستأجرين في مباني SRO
AHF تكرّم وتتذكر الموبيليزر ويل بوث