AHF تحث الرئيس بايدن على دعم التنازل عن الملكية الفكرية لمنظمة التجارة العالمية

In المناصرة العالمية, مميزة عالمية, الأخبار, لقح عالمنا بقلم بريان شيبرد

تدعو مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) الرئيس بايدن إلى دعم اقتراح لتوسيع نطاق حقوق الملكية الفكرية (IP) لعلاجات وتشخيصات كوفيد-19 التي يتم تطويرها حاليًا في منظمة التجارة العالمية (WTO) على الرغم من معارضة الكونجرس الأمريكي.

"إن معارضة التنازل عن الملكية الفكرية لمنظمة التجارة العالمية من قبل بعض أعضاء الكونجرس قصيرة النظر وفي غير محلها. وقال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF): "إن الحمائية التكنولوجية وتكديس اللقاحات أثناء الوباء كلفت العالم ملايين الأرواح وتريليونات الدولارات، في حين حققت شركات الأدوية الكبرى أرباحًا قياسية". “نحث الرئيس بايدن على فعل الشيء الصحيح باسم الأمن الصحي العالمي والصحة العامة ودعم التنازل. من الواضح أن فيروس كورونا (COVID-19) لم ينته بعد، وأن الأوبئة الأخرى أمر لا مفر منه - يجب أن نضع حياة الناس في المقام الأول وأن نكون مستعدين بشكل أفضل للكارثة الصحية العالمية القادمة.

مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) تشيد بمشروع قانون إساءة استخدام PBM الذي قدمه السيناتور وينر
AHF MLK Day Float تصرخ "السكن حق من حقوق الإنسان"