AHF تشجع بايدن بشأن تخفيضات أسعار الأدوية

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

"يستحق الأمريكيون أسعارًا عادلة عندما يوفر التمويل العام فائدة مالية هائلة لمصنعي الأدوية. لفترة طويلة للغاية، استغلت شركات الأدوية الأبحاث التأسيسية التي يمولها دافعو الضرائب، مما أدى إلى إثراء نفسها عندما قامت بتلاعب الأميركيين بأسعار الأدوية المطورة حديثا. ويمثل القرار بممارسة حقوق المشاركة خطوة مهمة نحو أسعار أكثر عدالة للأدوية. لأول مرة، السعر يمكن أن يكون عاملا في تحديد إمكانية وصول الجمهور إلى الأدوية الممولة من دافعي الضرائب. وبدون التمويل العام، فإن العديد من الأدوية الجديدة لن تصل إلى الأسواق أبدا. وعلى أقل تقدير، ينبغي لدافعي الضرائب أن يحصلوا على عائد على استثماراتهم من خلال أسعار أكثر عدالة. نحن واثقون من أن انخفاض أسعار الأدوية سيزيد من إمكانية الوصول إلى الدواء، مما يؤدي إلى نتائج صحية أفضل. وقال توم مايرز، المستشار العام ورئيس الشؤون العامة في مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF): "إن مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) ترحب بالسياسات التي تساعد على جعل الأدوية الموصوفة في متناول جميع الأمريكيين".

# # #

مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) تكرّم ذكرى الطبيب الناشط الصيني الدكتور غاو
إيريس هاوس يستضيف بنك الطعام الطازج في 15 ديسمبر في نيوجيرسي