AHF والسيناتور كانتويل (D-WA) باوند PBM الانتهاكات

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

من شأن القانون S. 127 أن يحظر مخططات تسعير الأدوية غير العادلة ويحظر "الاسترداد" التعسفي للمدفوعات المدفوعة للصيدليات   

لوس أنجلوس (12 أكتوبر 2023)   مؤسسة إيدز للرعاية الصحية أشادت مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) بالسناتور الأمريكية ماريا كانتويل (ديمقراطية من غرب واشنطن) لاستضافتها مؤتمرًا صحفيًا في ولاية واشنطن اليوم مع تحالف من مقدمي الرعاية الصحية والصيادلة بشأن مشروع قانون S. 127، وهو مشروع قانون لإصلاح إدارة نظام إدارة الغذاء والدواء (PBM) قدمه السيناتور العام الماضي إلى جانب السيناتور الأمريكي تشاك جراسلي (R-IA) ويرعى بعناية من خلال الكونجرس.

بحسب كانتويل موقع الكتروني"سيحظر قانون شفافية مدير فوائد الصيدلة لعام 2022 مخططات التسعير غير العادلة، ويحظر "الاسترداد" التعسفي للمدفوعات المقدمة للصيدليات، ويطلب من مديري إدارة المنافع إبلاغ لجنة التجارة الفيدرالية عن مقدار الأموال التي يجنونها من خلال التسعير المنتشر ورسوم الصيدلية.

وقال: "تؤيد مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز (AHF) بكل إخلاص مشروع قانون مجلس الشيوخ رقم 4293، ونشكر السيناتور كانتويل على تسليط الضوء على الحاجة الماسة لإصلاح نظام إدارة الأداء في جميع أنحاء البلاد في هذا الحدث الصحفي الذي أقيم في سياتل اليوم". لورا بودرو، رئيس العمليات وإدارة المخاطر في AHF. "منذ إنشاء PBMs، أصبحت ثلاث شركات فقط تهيمن على السوق بالكامل تقريبًا. لقد طال انتظار الإصلاح. ونحن نثني على السيناتورين كانتويل وجراسلي لقيادة هذا الجهد”.

روشاناك موهاج، المدير الإقليمي للصيدلة في AHF في منطقة سياتل، تحدث في المؤتمر الصحفي في سياتل:

"فيروس نقص المناعة البشرية هو مرض مزمن. علاوة على ذلك، يواجه العديد من الأشخاص الذين يعانون من هذه المشكلة تحديات مثل الوصمة، ومشاكل الصحة العقلية، وأحيانًا عدم السكن أو عدم كفاية الطعام، والإدمان. إن مفتاح الرعاية الناجحة لفيروس نقص المناعة البشرية هو وجود نموذج رعاية متكامل، والصيدلي هو المفتاح. غالبًا ما يكون الصيدلي هو الشخص الأكثر تواصلًا مع المريض ويثق به المريض لتقديم الدعم السري. لقد حطمت PBMs نموذج الرعاية هذا. يجبرون المرضى على إرسال طلباتهم عبر البريد، ويقطعون علاقتهم مع الصيدلي. ولحماية المرضى بشكل أفضل، يشرفنا أن ندعم مشروع قانون السيناتور كانتويل لكبح جماح انتهاكات PBM ونشكرها والسيناتور جراسلي على جهودهما.

 

 

 

 

تعليق الصورة: السيناتور الأمريكية ماريا كانتويل، على اليمين، (D-WA) تتحدث في مؤتمر صحفي تقدم فيه إصلاح مديري فوائد الصيدلة بينما يستمع روشي موهاغ، مدير الصيدلة الإقليمي، مؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز، على اليسار، وكاثلين ماكول، مديرة المناصرة، AARP WA في صيدلية محطة عطيل، وهي صيدلية مستقلة في سياتل، يوم الخميس 12 أكتوبر 2023. قدم السيناتور كانتويل S.127، قانون شفافية مدير مزايا الصيدلة لعام 2022، العام الماضي جنبًا إلى جنب مع السيناتور الأمريكي تشاك جراسلي (جمهوري من ولاية آيوا) إلى كبح جماح الانتهاكات التي يرتكبها مديرو فوائد الصيدلة (PBMs) التي تلحق الضرر بالصيدليات المستقلة والمرضى الذين تخدمهم من خلال ممارسة سيطرة غير مبررة على شركات الأدوية والصيدلة في جميع أنحاء البلاد. وقد لفت المؤتمر الصحفي الانتباه إلى هذه القضية في ولاية واشنطن. (Stephen Brashear/AP Images for الإيدز Healthcare Foundation)

أفريقيا تحتاج إلى لقاحات لمكافحة الجدري، ويجب على الدول الغنية أن تتحرك
نيوسوم يوقع على مشروع قانون الإسكان، وهو نعمة للإسكان الميسر