AHF تصادق على اقتراح لجنة مجلس الشيوخ لفصل البحث والتطوير عن تسعير الأدوية

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

واشنطن (يوليو 19 ، 2023) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية أصدرت (AHF) البيان التالي بشأن أحدث جهود لجنة الصحة والتعليم والعمل والمعاشات التقاعدية (HELP) التابعة لمجلس الشيوخ الأمريكي لإعادة ترخيص قانون التأهب لمواجهة الأوبئة وجميع الأخطار (PAHPA):

ترحب مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية بنهج لجنة المساعدة التابع لمجلس الشيوخ الأمريكي لإعادة تفويض تشريعات التأهب للوباء. قانون التأهب للوباء وجميع الأخطار سوف تحمي من انقطاع إمدادات الأمة من الأدوية الحيوية " مايكل وينشتاين، رئيس ومؤسس مؤسسة الحرمين. "AHF تشيد بالسيناتور الأمريكي بيرني ساندرز (I-Vt.) وبيل كاسيدي (R-La.) لتوفير دراسة بحثية جائزة ضمن PAHPA والتي ستقيم نماذج جديدة للأبحاث الطبية الحيوية التي لا تعتمد على الدوافع الربحية للعقار شركات. إن بدائل النموذج التقليدي الذي يربط بين تكاليف البحث والتطوير وأسعار الأدوية ستفيد جميع الأمريكيين ".

 

 

مكافأة الصمود: واحدة من أفضل الجوائز المرموقة لمؤسسة الحرمين
يعود فيلم `` A West Side Story '' المثير في عطلة نهاية الأسبوع