AHF يواجه Cigna الرئيس التنفيذي لـ PBM's 'Rapacious' Greed

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

يرسل أكبر مزود رعاية صحية لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في العالم خطابًا شخصيًا يوضح بالتفصيل كيف أن الافتقار إلى إشراف Express Scripts يمزق نظام الرعاية الصحية في البلاد

لوس أنجلوس (24 أبريل 2023) - مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمين) ، أكبر مزود رعاية صحية لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في العالم ، انتقد بشدة عملاق الرعاية الصحية Cigna اليوم بسبب إدارته لـ Express Scripts ، ثاني أكبر مدير لمزايا الصيدلة في البلاد (PBM) ، والذي استحوذت عليه Cigna في اندماج 2018. تأتي انتقادات مؤسسة الحرمين في أعقاب ما يسمى بحملة "الشفافية" التي أطلقتها Cigna و Express Scripts مؤخرًا.

في باقة خطاب إلى الرئيس التنفيذي لشركة Cigna ، ديفيد كورداني ، رئيس مؤسسة الحرمين مايكل واينستين يوضح بالتفصيل كيف أن Cigna ، من خلال Express Scripts PBM ، "... يمزق نظام الرعاية الصحية من خلال ممارساته الجشعة التي تخدم الذات وغير الودية ..."

تشمل القضايا المتعلقة بمؤسسة الحرمين ومئات الصيدليات المستقلة والصيدليات المنتشرة في جميع أنحاء البلاد ما يلي:

  • تعمل Express Scripts (ESI) على إخراج الصيدليات بنشاط من شبكاتها من خلال عمليات السداد التي لا تغطي حتى تكاليف الأدوية في الصيدلية ، ناهيك عن التكاليف المرتبطة بصرف الأدوية والتشاور مع المرضى. تساهم هذه الممارسة المفترسة في إفلاس الصيدليات المستقلة وإنشاء صيدليات صحاري ، مما يترك أعضائها عالقين.
  • ESI متضارب بشكل ميؤوس منه - مفضلاً دفع الاستفادة من الصيدلية إلى صيدلية طلب البريد الخاصة بها Accredo بدلاً من وسيط الصفقات الصادقة مع الصيدليات المنافسة. يعاني الأعضاء المصابون بأمراض مزمنة مثل فيروس نقص المناعة البشرية لأنهم عند إجبارهم على الشراء عبر البريد ، يفقدون علاقتهم مع عضو فريق رعاية الصيدلية الموثوق بهم ويتم إلقاؤهم في خدمة مجهولة لا تفهم غالبًا الحساسيات المتعلقة بخدمة الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية.
  • تدير ESI كيانات خارجية سرية مثل Ascent Health Services ، على ما يبدو للتفاوض على صفقات حلوة مع الشركات المصنعة التي تربح فقط ESI / Ascent.
  • تقوم ESI بإنشاء ما يسمى ببرامج الأداء عالية الجودة ، والتي تعد في الأساس مخططات "الدفع مقابل اللعب" المزورة.

AHF يحذر أيضا من ذلك "Cigna تتحمل مسؤولية السيطرة على جشع [ESI] ،" خاتمة "إذا لم تفعل ذلك ، فسيقوم المشرعون الفيدراليون والولائيون والمنظمون والصحافة والجمهور والأعضاء في النهاية بفعل ذلك من أجل Cigna."

فيديو توضيحي موجز لـ PBM مدته 3 دقائق عبر الإنترنت هنا يقطر بدقة المسألة المعقدة إلى لغة يسهل فهمها.

يعقد القادة الوطنيون مؤتمر DC حول القدرة على تحمل تكاليف الإسكان ومراقبة الإيجارات والتشرد
يجب على الحكومات في جميع أنحاء العالم إعطاء الأولوية للتطعيمات