AHF أوكرانيا بيرسيفيرس

In مميزة عالمية, الأخبار, أوكرانيا بقلم بريان شيبرد

منذ أكثر من عام منذ بدء الصراع في أوكرانيا ، يواصل موظفو مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (AHF) بشكل بطولي خدمة الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في جميع أنحاء البلاد. على الرغم من بيئة التشغيل الصعبة للغاية ، تمكنت مؤسسة الحرمين في أوكرانيا من زيادة عدد المرضى في رعايتها من 52,000 إلى 65,000 مع الحفاظ على معظم مواقع العلاج مفتوحة. كما تظل خدمات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية والوقاية منه والدعم النفسي والاجتماعي متاحة للجمهور.

"التركيز على المريض هو قيمة أساسية لمؤسسة الحرمين ، ويعيشها زملاؤنا في أوكرانيا كل يوم. على الرغم من الإجهاد والصدمات والتهديد المستمر بالخطر على أنفسهم وأحبائهم ، يواصل موظفو مؤسسة الحرمين في أوكرانيا وشركاؤها تقديم الرعاية الرحيمة للأشخاص المحتاجين. إنها شريان الحياة ، خاصة بالنسبة للمجتمعات المهمشة التي يصعب الوصول إليها في أوقات السلم ، ناهيك عن النزاع المستمر. نحن نشكر بشدة موظفي مؤسسة الحرمين في أوكرانيا على شجاعتهم وسنواصل دعمهم "، قال رئيس المناصرة والسياسات العالمية في مؤسسة الحرمين تيري فورد.

في الآونة الأخيرة ، سافر فورد والمدير العالمي للسلامة والأمن آر سي مايلز إلى أوكرانيا عبر القطار من بولندا لإعادة تأكيد دعم مؤسسة الحرمين للبرنامج والشكر الشخصي لموظفي مؤسسة الحرمين في أوكرانيا وشركائها على تفانيهم والتزامهم بالمهمة. بالإضافة إلى البقاء طوعًا في مناصبهم للحفاظ على تشغيل البرامج ، تمكن موظفو مؤسسة الحرمين في أوكرانيا من مساعدة العملاء النازحين دوليًا في العثور على خدمات في بلدان أخرى ، بما في ذلك الأماكن التي تعمل فيها مؤسسة الحرمين وحيث لا يوجد لها وجود.

مؤسسة الحرمين تدين قرار تكساس الخطير
لا يمكن للبلدان "الانسحاب" من الصحة العامة العالمية