AHF تحيي السناتور ساندرز الرئيس التنفيذي لشركة Moderna للمساءلة عن تربح Vax

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

واشنطن (مارس 22، 2023) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمينالبيان التالي ردًا على جلسات الاستماع في الكونجرس التي عقدت اليوم في مبنى الكابيتول هيل برئاسة السناتور الأمريكي بيرني ساندرز (إندبندنت- فيرمونت) ، رئيس لجنة الصحة والتعليم والعمل والمعاشات في مجلس الشيوخ الأمريكي ، فيما يتعلق بتطوير لقاح موديرنا ضد COVID-19 وما يترتب على ذلك من التربح الهائل من المخدرات:

 

AHF تحيي السناتور ساندرز لتوليه منصب الرئيس التنفيذي لشركة Moderna شركةphane Bancel لحساب التربح من البؤس الذي تسبب فيه COVID-19. استفادت شركة موديرنا من المليارات من التمويل العام وهي الآن تضع العالم رهينة بينما تحول بانسل إلى ملياردير ".

 

AHF يحتفل باليوم العالمي لمكافحة السل بفعاليات عالمية
حان دور الصين لرفع السرية عن بيانات COVID