AHF فيتنام تبلغ 15 عامًا!

In المناصرة العالمية, فيتنام بواسطة Fiona Ip

تزخر حفلات الذكرى السنوية بكثرة هذا الشهر لأن مؤسسة الحرمين الفيتنامية احتفلت للتو بذكرى مرور 15 عامًا على تقديم الرعاية المنقذة للحياة لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز وعلاجه في البلاد مع انفجار في عاصمة البلاد ، هانوي!

انضم أكثر من 100 من المجتمع المدني والشركاء الحكوميين إلى مؤسسة الحرمين في فيتنام في 17 فبراير للتفكير في العقود ونصف العقد الماضية من الشراكات الناجحة التي دفعت العمل الحيوي عبر 22 مقاطعة حيث يتواجد مؤسسة الحرمين.

قال: "على الرغم من الصعوبات التي واجهناها ، فإننا لا نتنازل أبدًا عن التزاماتنا لأننا نؤمن بمهمة" الكفاح من أجل العيش ورعاية المحتضر ". الدكتور نجوين ثي ثو هانغ، مدير البرنامج القطري لمؤسسة الحرمين بفيتنام. "نحن فخورون بتوسيع البرنامج ، بما في ذلك ربط المرافق الصحية المجتمعية بالسجون وتقديم المزيد من الدعم لأعضاء قانون الفتيات للحفاظ على صحتهم وفي المدرسة. يجب علينا الآن أن نتطلع إلى القيام بعمل أكثر تأثيرًا في المستقبل ".

تحدثت داو هونغ نغوك ، إحدى قيادات جمعية الفتيات الفيتناميات بمؤسسة الحرمين ، في الحفل قائلة: "لقد سمح لي مشروع Girls Act وطاقم عمل مؤسسة الحرمين بتطوير مهاراتي في القيادة والعمل الجماعي ، وهي فرص مفيدة للغاية بالنسبة لي. لقد تحسنت بشكل كبير ولدي الثقة للوقوف هنا اليوم. أنا ممتن جدًا لرفاقي في مؤسسة الحرمين منذ أن انضممت إلى البرنامج ".

تقدم مؤسسة الحرمين في فيتنام حاليًا رعاية وعلاج فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز لما يقرب من 34,000 عميل مسجل في 80 موقعًا للعلاج و 22 سجنًا ومركزين لإزالة السموم.

بوسطن: مؤسسة الحرمين للاحتجاج على "جريدي جلعاد" بسبب التلاعب بالأسعار
مؤسسة الحرمين تحتفل بمرور 20 عامًا على خطة بيبفار