AHF تشكر المملكة المتحدة على تعهدها بمبلغ 1 مليار جنيه إسترليني للصندوق العالمي

In المناصرة العالمية, مميزة عالمية, الأخبار بواسطة دينيس نزاروف

لوس انجليس (14 نوفمبر 2022) شكرت مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز اليوم حكومة المملكة المتحدة لتعهدها بمليار جنيه إسترليني على مدى السنوات الثلاث المقبلة لجولة التجديد السابع لموارد الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا.

"نشكر حكومة المملكة المتحدة ورئيس الوزراء سوناك لمواصلة دعم الصندوق العالمي على الرغم من التحديات السياسية والتضخم المكون من رقمين في الداخل. في عالم غير مؤكد ، تعتبر كل مساهمة ذات أهمية حيوية لأن ملايين الأشخاص ، بما في ذلك الأطفال ، يعتمدون على هذه البرامج لتلقي الرعاية المنقذة للحياة الخاصة بفيروس نقص المناعة البشرية والسل والملاريا - وفي كثير من الحالات ، هذا هو شريان الحياة الوحيد لهم "، قال رئيس مؤسسة الحرمين مايكل وينشتاين. في حين أن هذا التعهد أقل من التزام 2020-2022 ، نأمل أن تنظر حكومة المملكة المتحدة في تقديم تعهدات إضافية خلال العام أو العامين المقبلين. باعتبارها إحدى الدول المؤسسة المشاركة للصندوق العالمي ، سيكون ذلك لفتة مناسبة للقيادة لحكومة جلالة الملك ".

تعهدت المملكة المتحدة بتقديم 1.46 مليار جنيه إسترليني في عام 2019 للتجديد السادس ، ومليارًا للتجديد السابع الحالي ، وهو ما يمثل انخفاضًا بنسبة 1 ٪ بالقيمة الاسمية ، ولكن نظرًا لأن الصندوق العالمي يعمل بالدولار الأمريكي ، وهناك تضخم مرتفع ، والقوة الشرائية لـ ستكون المساهمة أقل من ذلك. زاد المانحون الرئيسيون الآخرون مثل ألمانيا وكندا واليابان مساهماتهم بنحو 31٪. في إنجاز تاريخي لمؤسسة الحرمين ، تعهدت المؤسسة بتقديم 30 ملايين دولار للصندوق. على الرغم من الأداء القوي لبعض المانحين ، يجب أن تستمر جهود جمع الأموال حيث يواجه الصندوق العالمي عجزًا يبلغ حوالي 10 مليارات دولار عن هدفه الأصلي البالغ 4 مليار دولار.

مؤسسة الحرمين تعترف بأسبوع توعية المتحولين جنسيا ويوم ذكرى المتحولين جنسيا
اكتناز تكنولوجيا اللقاحات في فارما يقتل