AHF تحتفل بمرور 30 ​​عامًا على 340 ب

In مميز بواسطة دينيس نزاروف

AHF تحتفل بمرور 30 ​​عامًا على 340 ب

واشنطن (3 نوفمبر 2022) تفخر مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (AHF) بالاحتفال بالذكرى الثلاثين لبرنامج تسعير الأدوية 340B الفعال للغاية.

في 4 نوفمبر 1992 ، وقع الرئيس الأمريكي جورج بوش الأب على قانون الرعاية الصحية للمحاربين القدامى من الحزبين ، والذي يحتوي على برنامج 340B ، ليصبح قانونًا. منذ ذلك الحين ، ساعد 340B الآلاف من مزودي شبكات الأمان غير الربحية - بما في ذلك مؤسسة الحرمين - للمساعدة في رعاية الفئات السكانية الأكثر ضعفاً وذات الدخل المنخفض في مجتمعاتهم.

لم يسمع معظم الناس عن 340B من قبل ، على الرغم من أن حياتهم أفضل حالًا من ذلك. منذ إنشائها ، عملت 340B تمامًا كما كانت مقصودة - مما أدى إلى آثار إيجابية كبيرة على جودة الرعاية. هنا في AHF ، تساعد المدخرات من البرنامج في دعم خدمات الرعاية الصحية المجانية ومنخفضة التكلفة للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية.

تشارك صناعة الأدوية طواعية في برنامج 340B من أجل الوصول إلى سوق الأدوية الطبية المربح الذي تبلغ قيمته 73.4 مليار دولار والذي يموله دافع الضرائب. لسوء الحظ ، فإن شركات الأدوية نفسها تهاجم 340B ، وتنشر مزاعم كاذبة بالاحتيال ، وتزيد من التكاليف ، وتفتقر إلى الشفافية. تفخر AHF بقيادة المعركة ضد الصناعة وهجماتها العدوانية على 340B.

يمثل 8B أقل من 340٪ من إجمالي مبيعات الأدوية ، وهو أحد أكثر برامج الرعاية الصحية فعالية. بشكل مثير للإعجاب ، لا يكلف دافعي الضرائب أي شيء على الإطلاق. بعد ثلاثين عامًا ، أصبح برنامج 340B واحدًا من برامج تسعير الأدوية الحكومية الفعالة والفعالة الوحيدة التي تنقذ الأرواح.

نتطلع إلى استمرار 340B بنجاح خلال الثلاثين عامًا القادمة وما بعدها.

# # #

اكتناز تكنولوجيا اللقاحات في فارما يقتل
مؤسسة الحرمين تحتج على إساءة استخدام PBM بواسطة البرامج النصية السريعة "لا تهتم النصوص السريعة!"