AHF تطالب "DWP يجب أن يذهب!" في آخر LA Times Ad

In الأخبار بواسطة جيد كينسلي

في إعلان جديد يُعرض يوم الأحد ، 23 أكتوبر ، انتقدت مؤسسة الحرمين إدارة المياه والطاقة في لوس أنجلوس (DWP) باعتبارها "بيروقراطية غير خاضعة للمساءلة" تعيق منظمات مثل مؤسسة الحرمين الشريفين عن توفير مساكن ميسورة التكلفة.

 

يشير إعلان مؤسسة الحرمين إلى أنه في الوقت الذي يحتدم فيه التشرد ، فإن DWP لا تفعل شيئًا للمساعدة ، لكنها تتقاضى مبالغ باهظة للمؤسسات غير الربحية ولا يمكنها توفير القوة المطلوبة في الوقت المناسب. AHF تحث DWP على "انزل من برجك العاجي وساعد حقًا الآن!"

 

لوس أنجلوس (21 أكتوبر 2022) مؤسسة الحرمين وقسم الدفاع عن الإسكان ، الإسكان حق من حقوق الإنسان (HHR) ، سيتم تشغيل أحدث إصدار في سلسلة من إعلانات الدعوة للإسكان ، وهذه المرة تستهدف البيروقراطية الراسخة في وزارة المياه والطاقة في لوس أنجلوس (DWP) في إعلان كامل الصفحة بالألوان يتم عرضه يوم الأحد 23 أكتوبر.rd في مرات لوس انجليس. عنوان الإعلان "DWP يجب أن يذهب" ينتقد المنفعة باعتبارها "بيروقراطية غير خاضعة للمساءلة يحكمها مجلس مجهول من المعينين السياسيين".

 

بعد إطلاق مؤسسة الإسكان الصحي (التردد العالي) في عام 2017 للمساعدة في التخفيف من أزمات التشرد والقدرة على تحمل تكاليف السكن في لوس أنجلوس ، سرعان ما أدركت مؤسسة الحرمين أن العمل ضمن إطار عمل المدينة الحالي والبيروقراطيات - مثل DWP - لإنتاج مساكن منخفضة الدخل في لوس أنجلوس تكلف الكثير ، وتستغرق وقتًا طويلاً ، وهو صعب للغاية. ركض AHF إعلانات الدعوة السابقة للإسكان تستهدف المدينة والمسؤولين في المدينة وتستهدف الآن DWP ، معلنة "DWP يجب أن تذهب". يستمر الإعلان:

"بسبب الفضيحة المستمرة ، يعد برنامج عمل الدوحة الحالي ضررًا لشعب لوس أنجلوس.

نحن ندفع كثيرا ونحصل على القليل جدا.

يحكم DWP من قبل بيروقراطية غير خاضعة للمساءلة يحكمها مجلس مجهول من المعينين السياسيين.

بينما يحتدم التشرد ، لا يفعل برنامج DWP شيئًا للمساعدة ، لكنه يتقاضى مبالغ باهظة للمؤسسات غير الربحية ولا يمكنه توفير القوة المطلوبة في الوقت المناسب ".

 

"بدلاً من الحفاظ على بيروقراطية غير خاضعة للمساءلة تعيق التقدم في إنشاء مساكن للمشردين وذوي الدخل المنخفض للغاية ، يجب على DWP وضع مساكن ذوي الدخل المنخفض على رأس قائمة التركيبات والتحديثات وتقديم خدمة كونسيرج حقيقية للتصاريح وعمليات التفتيش على المباني كجزء من خطة شاملة للمساعدة في معالجة مشكلة التشرد في لوس أنجلوس سوزي شانون، مدير السياسات في مؤسسة الحرمين للإسكان حق من حقوق الإنسان.

 

لخصت مؤسسة الحرمين في إعلانها طلبها على DWP ، وحذرت مرفق الاحتكار من أجل:

"انزل من برجك العاجي وساعد بصدق الآن!"

 

إطلاق شراكة كوبا و AHF
بيل الفيدرالية "لا تقل مثلي الجنس" بيل تؤذي الأطفال