AHF يدافع عن مجلس LADWP: "DWP يجب أن يذهب!"

In الأخبار بواسطة جيد كينسلي

في الثلاثاء 25 أكتوبر اجتماع مجلس مفوضي المياه والطاقة ، وسيقدم النشطاء للجمهور

تعليق لمنع DWP من العمل كحاجز أمام بناء مساكن جديدة ميسورة التكلفة

سيطالب النشطاء أن يوفر DWP الطاقة للمباني التي ستخدم مساكن ميسورة التكلفة بنسبة 100 ٪

أسرع وبأموال أقل

 

لوس أنجلوس (24 أكتوبر 2022) مؤسسة الحرمين وقسم الدفاع عن الإسكان ، الإسكان حق من حقوق الإنسان (HHR) ترسل مجموعة من المدافعين والمعبئين إلى اجتماع مجلس مفوضي المياه والطاقة LADWP غدًا الثلاثاء 25 أكتوبرth في وسط مدينة لوس أنجلوس لمخاطبة مجلس الإدارة والمطالبة بتغييرات كبيرة في تقديم الخدمات من قبل المرافق المحاصرة. سيستهدف المدافعون ، الذين سيرتدون القمصان المكتوب عليها "نحن نملك برنامج عمل الدوحة" ، البيروقراطية الراسخة وغير الفعالة في وزارة المياه والطاقة في لوس أنجلوس (DWP).

 

ماذا: سيقدم النشطاء تعليقًا عامًا لمنع DWP من العمل كحاجز أمام بناء مساكن جديدة ميسورة التكلفة.

 

الزمان: الثلاثاء. 25 أكتوبر @ 10:00 ص

 

أين: مقر LADWP (مبنى جون فيرارو)

111 N Hope Street، Room 1555-H

لوس أنجلوس ، كاليفورنيا 90012

 

منظمة الصحة العالمية: سيدعو النشطاء DWP إلى توفير الطاقة للإسكان الميسور التكلفة (مدة الانتظار حاليًا 2-4 سنوات) وخفض تكاليف الطاقة للمباني التي توفر مساكن ميسورة التكلفة بنسبة 100٪.

 

لماذا: هناك أكثر من 41,000 شخص غير مسكن في مدينة لوس أنجلوس وهناك حاجة طارئة لسكن ميسور التكلفة. تعمل سياسات برنامج عمل الدوحة ونقص الموارد كحاجز أمام تطوير مساكن جديدة ميسورة التكلفة. يطالب النشطاء DWP بتوفير الطاقة للمباني التي ستخدم مساكن ميسورة التكلفة بنسبة 100 ٪ بشكل أسرع وبأموال أقل.

 

بالأمس (10/23/22) ، نشرت مؤسسة الحرمين والإسكان حق من حقوق الإنسان إعلانًا للدعوة على صفحة كاملة في صحيفة لوس أنجلوس تايمز. "DWP يجب أن يذهب". وانتقد الإعلان وزارة المياه والطاقة في لوس أنجلوس ووصفها بأنها "بيروقراطية غير خاضعة للمساءلة" تقف في طريق منظمات مثل مؤسسة الحرمين من توفير مساكن ميسورة التكلفة.

 

مؤسسة الحرمين تطلق مؤسستها للإسكان الصحي (التردد العالي) في عام 2017 للمساعدة في التخفيف من أزمات التشرد والقدرة على تحمل تكاليف السكن في لوس أنجلوس. ومع ذلك ، سرعان ما تعلمت العمل ضمن إطار عمل المدينة الحالي والبيروقراطيات - مثل DWP - لإنتاج مساكن منخفضة الدخل في لوس أنجلوس تكلف الكثير ، وتستغرق وقتًا طويلاً ، وصعبة للغاية. أشار إعلان "DWP يجب أن يذهب" أمس إلى:

"بسبب الفضيحة المستمرة ، يعد برنامج عمل الدوحة الحالي ضررًا لشعب لوس أنجلوس.

نحن ندفع كثيرا ونحصل على القليل جدا.

يحكم DWP من قبل بيروقراطية غير خاضعة للمساءلة يحكمها مجلس مجهول من المعينين السياسيين.

بينما يحتدم التشرد ، لا يفعل DWP شيئًا للمساعدة ولكن يتقاضى مبالغ فاحشة للمؤسسات غير الربحية ولا يمكنه توفير القوة المطلوبة في الوقت المناسب.

انزل من برجك العاجي وساعد بصدق الآن! "

 

سيستمر المعبئون في الدعوة إلى الإصلاح والتغيير في DWP.

مؤسسة الحرمين تدين "توقف الإسكان في لوس أنجلوس" في أحدث إعلان في لوس أنجلوس تايمز
إطلاق شراكة كوبا و AHF