AHF يثني على Newsom لتوقيعها مشروع قانون لتحويل المباني إلى مساكن ميسورة التكلفة

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

 

يثني أيضًا على عضو جمعية كاليفورنيا ميغيل سانتياغو لتأليفه AB Bill 1695 ، والذي يجعل إعادة الاستخدام التكيفية للمباني القائمة مؤهلة بشكل دائم للحصول على برامج قروض الإسكان متعددة الأسر الميسورة التكلفة للولاية

 

مشروع القانون ، الذي يعرّف "إعادة الاستخدام التكيفية" على أنها تعني التعديل التحديثي وتغيير الغرض من مبنى قائم لإنشاء مباني سكنية جديدة وحدات ، وقعت أمس من قبل حاكم نيوسوم

 

لوس أنجلوس (29 سبتمبر 2022) مشروع قانون جمعية كاليفورنيا 1695 (ميغيل سانتياغو، د- 53rd District) ، الذي سيسمح بتمويل الدولة والقروض لتطوير مشاريع إسكان متعددة العائلات ميسورة التكلفة باستخدام "إعادة الاستخدام التكيفي" للمباني القائمة ، تم توقيعه ليصبح قانونًا أمس من قبل حاكم ولاية كاليفورنيا جافين نيوسوم. مشروع القانون برعاية مؤسسة الحرمين.

 

"يسعدنا أن وقع الحاكم نيوسوم AB 1695 ، وهو مشروع قانون ، من خلال القيادة الرائعة لعضو الجمعية ميغيل سانتياغو ، يروج للإسكان الميسور التكلفة من خلال إعادة الاستخدام التكيفي - استخدام المباني القائمة مثل الفنادق الشاغرة والمباني الأخرى غير المستغلة بالكامل ،" سوزي شانون، مدير سياسات الإسكان هو حق من حقوق الإنسان (HHR) ، قسم الدعوة الإسكانية بمؤسسة الحرمين. "لقد أظهرت التجربة أن استخدام المباني والبنية التحتية الحالية يمكن أن يساعد في إسكان الأشخاص مقابل أموال أقل وأسرع من البناء التقليدي. أكثر من 70,000 وحدة ومباني متعددة شاغرة في مدينة لوس أنجلوس مع أكثر من 41,000 شخص غير مسكن. يُعد تشجيع إعادة الاستخدام التكيفي خطوة في الاتجاه الصحيح ".

 

يبسط مشروع قانون سانتياغو إنشاء الآلاف من الوحدات السكنية منخفضة التكلفة التي تمس الحاجة إليها للمساعدة في إسكان المشردين في كاليفورنيا وذوي الدخل المنخفض للغاية. تحتل ولاية كاليفورنيا حاليًا المرتبة الأولى في حالات التشرد في الولايات المتحدة ، مع ما يزيد قليلاً عن 161,000 فردًا يقال بلا مأوى.

 

AB 1695 كان:

"ينص مشروع القانون هذا على أن أي إشعار بتوافر التمويل صادر عن الإدارة لبرنامج قرض إسكان متعدد العائلات ميسور التكلفة يجب أن ينص على أن إعادة الاستخدام التكيفي للممتلكات لأغراض الإسكان الميسور التكلفة هو نشاط مؤهل. سيحدد مشروع القانون "إعادة الاستخدام التكيفية" لهذه الأغراض لتعني التعديل التحديثي وإعادة تعيين الغرض من مبنى قائم لإنشاء مباني سكنية جديدة الوحدات ، على النحو المحدد ".

 

منذ عام 2017 ، مؤسسة الحرمين من خلال مؤسسة الإسكان الصحي (عالية التردد) قام بشراء واستعادة وإعادة ملء 13 مبنى بغرفة فردية في منطقة لوس أنجلوس الكبرى وفنادق وموتيلات أخرى (1,425 غرفة والعد) بتكلفة منخفضة ، لتزويد Angelinos اليومية بإمكانية الوصول إلى المساكن ذات الأسعار المعقولة التي تمس الحاجة إليها مدينة لوس انجليس. تعمل مؤسسة الإسكان الصحي كمزود مباشر للإسكان للأشخاص ذوي الدخل المنخفض للغاية والمشردين سابقًا وتستخدم إعادة الاستخدام التكيفية للمباني القائمة لإنشاء مخزون الإسكان الخاص بها.

 

يستضيف قسم المناصرة في مجال الإسكان في مؤسسة الحرمين ، الإسكان حق من حقوق الإنسان ، حاليًا معرضًا ، "إعادة الاستخدام المتكيّف: تحويل المباني ، تغيير الحياة" في بهو فندق باركلي في HHF (103 4th Street، Los Angeles، CA 90013). المعرض مفتوح للجمهور أيام الثلاثاء والخميس من الساعة 2:00 ظهرًا حتى الساعة 6:00 مساءً

 

 

الواقي الذكري Strut the Catwalk في الصين
AHF تتعهد بالتعهد بالصندوق العالمي بقيمة 10 ملايين دولار!