AHF تتعهد بالتعهد بالصندوق العالمي بقيمة 10 ملايين دولار!

In G20, المناصرة العالمية بواسطة Fiona Ip

رئيس مؤسسة الحرمين مايكل وينشتاين تعلن عن تعهد مؤسسة الحرمين بمبلغ 10 ملايين دولار في مؤتمر التجديد السابع لموارد الصندوق العالمي.
الاعتمادات: لقطات فيديو ، الصندوق العالمي ؛ الصورة من الصندوق العالمي / تيم نوكس.

 

شهد الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا إعداد السجلات مستويات الدعم من القطاع الخاص في مؤتمر التجديد السابع لموارده الأسبوع الماضي في نيويورك ، حيث كان مؤسسة الحرمين على استعداد للإعلان عن تعهد بقيمة 10 ملايين دولار لأفضل آلية تمويل في العالم لمكافحة الأمراض المعدية.

"أنا فخور بإضافة عشرة ملايين دولار لدعم مهمة الصندوق العالمي ، (...) الذي يعتبر فريدًا بين جميع الكيانات العالمية في إدراك أهمية المنظمات غير الحكومية وإشراكنا في إدارتها ، وهم أقوى بسبب ذلك. ولهذا السبب نتعهد اليوم "، قال رئيس مؤسسة الحرمين مايكل وينشتاين ، الذي تمت دعوته للتحدث في المؤتمر. “يتمتع الصندوق العالمي ، تحت قيادة بيتر ساندز ، بسجل ممتاز في توزيع التمويل بشكل عادل وفعال مع مدخلات من جميع الفئات المستهدفة. تؤمن مؤسسة الحرمين أن الصندوق العالمي ، استنادًا إلى سجله الحافل ، هو الأفضل لتحقيق ذلك ، لذلك نحث بشدة جميع المانحين والمنفذين على دعم التوسع الفوري في تفويض الصندوق العالمي ليشمل جميع الأمراض المعدية ".

اجتمع المانحون ، بما في ذلك الدول الثرية G7 و G20 ، في نيويورك يوم 21 سبتمبر للإعلان عن التزاماتهم ، حيث كان إجمالي التعهدات النهائية البالغ 14.25 مليار دولار أقل من هدف الصندوق البالغ 18 مليار دولار ؛ ومع ذلك ، من المتوقع أن تقدم المملكة المتحدة وإيطاليا تعهدهما في الأسابيع المقبلة. AHF يواصل ينادي الصين لافتقارها إلى دعم الصندوق العالمي وتحث جميع الجهات المانحة على زيادة التزاماتها بنسبة 30٪ من التجديد السابق.

ستة ملايين شخص لقوا حتفهم من COVID ، ودمرت تريليونات الدولارات من الثروات. ومع ذلك ، يجب أن نعقد جلسات مثل هذه لنتوسل المجتمع الدولي لدعمهم "، أضاف وينشتاين في الختام. "دعم الصحة العالمية ليس صدقة - إنه ضروري لأمننا الجماعي."

تعمل مؤسسة الحرمين بالتعاون مع 31 دولة مدعومة من الصندوق العالمي في جميع أنحاء إفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي وأوروبا ، من خلال تنفيذ برامج الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، وتقديم العلاج ، وبرامج المناصرة وتقديم منح صندوق AHF لمساعدة المنظمات غير الربحية الأخرى . يمثل التعهد البالغ 10 ملايين دولار وجهاً آخر من جوانب التعاون مع الصندوق.

AHF يثني على Newsom لتوقيعها مشروع قانون لتحويل المباني إلى مساكن ميسورة التكلفة
أين تعهد الصندوق العالمي للصين؟