AHF إلى LA City Hall: "SOS-Save Our SROs!"

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

يدلي العشرات من المدافعين عن الإسكان بشهاداتهم في اجتماع مجلس مدينة لوس أنجلوس يوم الأربعاء (27 يوليو) لحث مجلس المدينة على الحفاظ على مباني إشغال الغرفة الفردية في المدينة (SROs) كمسكن في المستقبل ميسور التكلفة

 

لوس انجليس (26 يونيو 2022) فصيل من دعاة الإسكان ينتسبون إلى مؤسسة الحرمين وقسم الدفاع عن الإسكان ، الإسكان حق من حقوق الإنسان (HHR) ، سيحضر ويدلي بشهادته في اجتماع مجلس مدينة لوس أنجلوس يوم الأربعاء (27 يوليو ، يبدأ الاجتماع في الساعة 10:00 صباحًا). سيحث المدافعون أعضاء مجلس المدينة ومسؤولي المدينة الآخرين على القيام بما يلزم للحفاظ على إمداد المدينة بمباني إشغال غرفة واحدة (SROs) كإسكان ميسور التكلفة في المستقبل في وقت تستمر فيه أزمة المشردين في لوس أنجلوس في التصاعد.

 

ماذا:   دعاة الإسكان الميسور التكلفة والغير منزلى للاختبار في اجتماع مجلس مدينة لوس أنجلوس

حث أعضاء المجلس على: ”SOS! - احفظ عملياتنا SROs! "

 

أين:  مجلس مدينة لوس أنجلوس (Council Chambers) 200 N Spring St، Los Angeles، CA 90012

 

الموعد:  الأربعاء 27 يوليو 2022

  • يبدأ دعاة الإسكان بالتجمع بدءًا من الساعة 8:30 صباحًا ، ويبدأ اجتماع المجلس في10: 00 صباحا

 

وقال: "سنضغط على المدينة للحفاظ على مباني إشغال الغرف الفردية في لوس أنجلوس ولوقف السماح للمالكين بتركها في حالة سيئة أو شاغرة لسنوات ، وكذلك لمنع المطورين من هدم أو تحويل هذه العقارات إلى وحدات فاخرة." سوزي شانون، مدير سياسة الإسكان حق من حقوق الإنسان. "أزمة الإسكان الميسور التكلفة في مدينة لوس أنجلوس تزداد سوءًا. المنظمات الاجتماعية SROs هي مصدر تمس الحاجة إليه لمكافحة التشرد ، حيث تتيح المباني للأفراد ذوي الدخل المنخفض للغاية والعزاب والمشردين فرصة الحصول على سكن لائق. يجب أن يستخدم مجلس المدينة صلاحياته للمساعدة في الحفاظ على مكاتب SROs مثل موريسون وهولندا وغيرها ، وبذل المزيد من الجهد للحصول على فنادق مثل سيسيل - مع 601 غرفة ، ولكن فقط 60 غرفة فقط ممتلئة حاليًا - مؤجرة بالكامل كمساكن للمحتاجين . "

 

AHF / Housing Is A Human Right Housing Ads in the LA Times 

كجزء من تطويرها "SOS!" قامت حملة المناصرة (Save Our SROs!) و AHF و Housing Is A Human Right بإطلاق سلسلة من الإعلانات في Los Angeles Times خلال الشهر الماضي. وتشمل هذه الإعلانات التي تحمل عنوانًا:  "City Hall: Save SROs's SROs" (26 يونيو 2022) ؛ "City Hall: Save the Morrison!" (3 يوليو 2022) و "City Hall: Save the Holland" (10 يوليو 2022) وآخرها ، "SOS - Save our SROs" (يوليو 24 ، 2022).

منذ عام 2017 ، مؤسسة الحرمين من خلال مؤسسة الإسكان الصحي (عالية التردد) قام بشراء وترميم وإعادة شغل ما مجموعه 13 مبنى إشغال غرفة مفردة ، يبلغ مجموعها 1,405 غرفة بتكلفة منخفضة ، مما يوفر بشكل قاطع أنجيلينو اليومية مع الوصول إلى المساكن التي تمس الحاجة إليها في مدينة لوس أنجلوس.

 

يجب على برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، ومنظمة الصحة العالمية زيادة التركيز على الاختبار والعلاج ، والمتقدمين المتأخرين
Monkeypox Town Hall-W. Hollywood-WED ، 27 يوليو (شخصيًا)