AHF ترحب بفحص لجنة التجارة الفيدرالية PBM

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

واشنطن (7 يونيو 2022) مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (مؤسسة الحرمين) ترحب بلجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC) اليوم أنها ستطلق تحقيقًا في ممارسات وسطاء العقاقير الموصوفة وسلوكهم المشكوك فيه.

 

"شكرًا لك ، FTC ، لسماع أصوات عشرات الآلاف من الصيدليات والمرضى في جميع أنحاء البلاد وإطلاق تحقيق في تأثير مديري مزايا الصيدلة المتكاملة رأسياً (PBMs) على الوصول إلى الأدوية والقدرة على تحمل تكاليفها. على مدى عقد من الزمان ، كانت PBMs تنمو بصمت في الظلال التنظيمية مثل الفطريات في صناعة الرعاية الصحية. لقد جمعوا قوة هائلة من خلال عمليات الدمج الرأسية غير الخاضعة للرقابة ويستخدمون هذه القوة لإلحاق الضرر بوصول المرضى إلى الرعاية الصحية وزيادة تكاليف الرعاية الصحية مع تكديس جيوبهم الخاصة. نيابة عن مرضى فيروس نقص المناعة البشرية لدينا ، الذين تم تجزئة رعايتهم بسبب ممارسات PBM ، ونيابة عن الصيدليات والصيدليات لدينا ، التي تعاني بانتظام من إساءة استخدام PBM أثناء محاولتها رعاية مرضانا ، نرحب بالضوء الذي ستضيءه لجنة التجارة الفيدرالية (FTC) في هذا الظلام. مجال الرعاية الصحية "، قال لورا بودرو، رئيس العمليات وإدارة المخاطر وتحسين الجودة لمؤسسة الإيدز للرعاية الصحية.

 

مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية هي أكبر مزود للرعاية الأولية لفيروس نقص المناعة البشرية في العالم ، وتخدم في 16 ولاية أمريكية ، ومقاطعة كولومبيا ، وبورتوريكو ، و 45 دولة.

أكشاك الواقي الذكري تجوب الشوارع في ريسيفي ، البرازيل
اجعل التأهب للوباء أولوية قصوى في قمة الأمريكتين