#CondomEmoji لليوم العالمي للواقي الذكري!

In المناصرة العالمية, مميزة عالمية بواسطة Fiona Ip

Iاليوم العالمي للواقي الذكري (ICD) وصل عام 2022! لقد قمنا بإسقاط تلميحات عبر رسائل التصنيف الدولي للأمراض الأخيرة ، ويسعدنا جدًا أن نقدم لك أخيرًا الكشف الكبير (drumroll 🥁 لو سمحت!)…

AHF تطلق حملة لإنشاء #CondomEmoji - وما هو أفضل من اليوم العالمي للواقي الذكري لتحقيق ذلكالجميع يقوم بإرسال رسائل جنسية هذه الأيام - فلماذا لا يكون لديك طريقة ممتعة لمساعدة الناس على التحدث عن ممارسة الجنس الآمن ؟؟؟؟? لكننا سنحتاج إلى مساعدتك لإنجازها 🚀!

يمكن أن تكون عملية إنشاء الرموز التعبيرية الجديدة طويلة جدًا ، ولكن باختصار ، نحتاج إلى توقيعك on هذه العريضة لمطالبة الآلهة الرموز التعبيرية ؟؟؟؟ (حسنًا ، ليست آلهة فعلية ، فهي تسمى Unicode ؟؟؟؟) للموافقة على تحويل الرموز التعبيرية للواقي الذكري إلى حقيقة واقعة. ؟؟؟؟؟؟؟؟ الرجاء التوقيع عليه اليوم! ؟؟؟؟

In بالإضافة إلى حملة الرموز التعبيرية للواقي الذكري ، تستضيف مؤسسة الحرمين فعاليات التصنيف الدولي للأمراض في معظم البلدان التي تعمل فيها في جميع أنحاء العالم. ابحث عن حدث بالقرب منك في InternationalCondomDay.org!

A رمز تعبيري جديد للواقي الذكري وأحداث مثيرة في اليوم الدولي للواقي الذكري حول العالم 🌏 هي طرق رائعة للمساعدة في تذكير الجميع بأن الواقي الذكري لا يزالأفضل طريقة للحماية 🛡 أنت وشريكك من فيروس نقص المناعة البشرية ، والأمراض المنقولة جنسيا الأخرى ، والحمل غير المخطط له 🐣.

التوقيع على العريضة لإنشاء #CondomEmoji اليوم والمساعدة في الترويج لممارسة الجنس الآمن في جميع أنحاء العالم عبر جميع المحادثات الرقمية 📱 المنصات! ولا تنسى دائمًا أن يكون AHF مشهورًا ومثيرًا ؟؟؟؟ فيديو محاكاة ساخرة ICD ؟؟؟؟ - مشاهدته هنا!

قم بزيارتنا CondomEmoji.org لتعلم المزيد.

انقر أعلاه لمشاهدة فيديو المحاكاة الساخرة!

AHF تحتفل باليوم العالمي للواقي الذكري اليوم في جميع أنحاء العالم!
"البسها" قبل اليوم العالمي للواقي الذكري! 😉