AHF للاحتجاج على إساءة استخدام PBM من قبل United Healthcare و OptumRx PBM

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

PROTEST @ Minnetonka من United Healthcare ، Minnesota HQ ، الثلاثاء 26 أكتوبر ، 11:00 صباحًا بتوقيت وسط أمريكا

سيحتج دعاة الرعاية الصحية من جميع أنحاء البلاد في مكاتب الشركة المتحدة للرعاية الصحية للوقوف ضد مدير الفوائد الصيدلية للشركة ، OptumRx ، بشأن الرسوم غير العادلة ، واسترداد الأموال من الصيدليات المستقلة التي تؤثر سلبًا على رعاية المرضى لأولئك الذين يعيشون مع فيروس نقص المناعة البشرية وغيرهم. أمراض خطيرة

يؤكد أنصار AHF أن OptumRx من United Healthcare يسرق الصيدليات المتخصصة ويعيق رعاية المرضى

 

مينيابوليس ، مينيسوتا (25 أكتوبر 2021) سينضم دعاة الرعاية الصحية من جميع أنحاء البلاد إلى مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (مؤسسة الحرمين) للاحتجاج على الاتهامات غير الأخلاقية من قبل شركة يونايتد للرعاية الصحية وشركاتها OptumRx مدير الفوائد الصيدلية للصيدليات المستقلة والمتخصصة التي توفر الاحتياجات الطبية الحساسة المنقذة للحياة للأفراد المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية وغيره من الأمراض الخطيرة.  المتحدة للرعاية الصحية، واحدة من أكبر شركات التأمين الطبي في البلاد ، والتي حققت في عام 2020 أرباحًا تزيد عن 15 مليار دولار ، أثرت عدم التناسب على الوصول إلى الرعاية لأولئك الذين يعانون من أمراض خطيرة من خلال إضافة عقوبات ورسوم تعسفية إلى الصيدليات الصغيرة المستقلة ، مما أدى إلى العديد من المرضى عدم تغطية أدويتهم في الصيدلية التي يختارونها ، مما يتسبب في سقوط الكثيرين عن الرعاية.

ماذا: المدافعون من جميع أنحاء البلاد يحتجون على الرعاية الصحية المتحدة

أين: مكتب شركة الرعاية الصحية المتحدة ، 9900 برين رود إيست ، مينيتونكا ، مينيسوتا

الموعد: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021. 11:00 صباحًا (بتوقيت وسط أمريكا)

لماذا: كانت يونايتد هيلثكير ، من خلال OptumRx PBM ، تفرض عقوبات ورسوم تعسفية على الصيدليات المستقلة والمتخصصة التي توفر الأدوية المنقذة للحياة لأولئك الذين يعيشون مع فيروس نقص المناعة البشرية وغيره من الأمراض الخطيرة

منظمة الصحة العالمية: دعاة الرعاية الصحية مع مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (AHF) من جميع أنحاء البلاد.

"ما مقدار المال الذي تحتاجه شركة يونايتد للرعاية الصحية حقًا؟" معلن تريسي جونز، المدير الوطني لمبادرات التعبئة الشعبية لمؤسسة الرعاية الصحية للإيدز. "إنه لأمر مثير للاشمئزاز كيف يستمرون في جني الأرباح على الناس. إن أفعالهم تسرق الصيدليات المتخصصة والمستقلة التي يعتمد عليها العديد من المرضى وتعوقهم عن توفير الأدوية المنقذة للحياة التي يحتاجونها.

# # #

 

يسأل "أتش أف بيلبورد" الجديد: "مخاطر جنسية؟"
AHF يثني على HRSA للإجراءات الأخيرة للدفاع عن برنامج Vital 340B