AHF يثني على HRSA للإجراءات الأخيرة للدفاع عن برنامج Vital 340B

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

أحالت إدارة الموارد والخدمات الصحية الأمريكية (HRSA) ستة من مصنعي الأدوية إلى وزارة الصحة والخدمات البشرية الأمريكية التابعة لمكتب المفتش العام (HHS OIG) فيما يتعلق برفضهم تقديم خصومات 340B إلى الكيانات المشمولة 340B.

 

واشنطن (21 أكتوبر 2021) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمين) رحب وأشاد بالإجراءات التي اتخذت مؤخرا للدفاع عن برنامج تسعير الأدوية 340B من قبل إدارة الموارد والخدمات الصحية الأمريكية (HRSA). في 22 سبتمبر 2021 ، أحالت HRSA ستة من مصنعي الأدوية إلى وزارة الصحة والخدمات الإنسانية الأمريكية التابعة لمكتب المفتش العام (HHS OIG) لرفضهم تقديم خصومات 340B إلى 340B الكيانات المغطاة.

 

لقد ساعد 340B في توفير أدوية منخفضة التكلفة ونتائج صحية أفضل لملايين الأمريكيين والعيادات والمستشفيات غير الربحية التي تخدمهم. الشركات التي يتم إحالتها هي AstraZeneca و Eli Lilly و Novartis و Novo Nordisk و United Therapeutics و Sanofi. تعتبر هذه الخطوة خطوة مهمة في الكفاح من أجل حماية البرنامج من شركات الأدوية التي رفضت الامتثال لطلبات HRSA لاستئناف تقديم أسعار 340 مليار للصيدليات المتعاقدة. حذر HRSA سابقا كل من الشركات المصنعة في خطابات مؤرخة في 17 مايو تفيد بأن رفضهم تقديم خصومات من خلال الصيدليات المتعاقدة "أدى إلى زيادة الرسوم وهو انتهاك مباشر لقانون 340B".

 

في 4 أكتوبر 2021 ، تحركت HRSA مرة أخرى لحماية حقوق الوصول 340B بحلول دواء تحذيري قالت الشركة المصنعة Boehringer Ingelheim (BI) أن قيودها على تسعير 340B عندما تستخدم المستشفيات الصيدليات التعاقدية غير قانونية ويجب أن تنتهي على الفور ، أو قد يواجه BI عقوبات مالية مدنية. يعد هذا الإجراء المستمر لحماية 340B خطوة في الاتجاه الصحيح لضمان استمرار البرنامج الذي تم تنفيذه لمدة 25 عامًا.

 

جون هاسلأشاد ، المدير الوطني للدعوة في مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية ، بموقف HRSA العدواني في حماية البرنامج ، مشيرًا إلى أن "برنامج 340B هو شريان الحياة الذي لا يكلف دافعي الضرائب شيئًا ويسمح لمقدمي شبكات الأمان غير الربحية بالحصول على الأدوية الموصوفة بأسعار أقل من أسعار التجزئة. من خلال توفير 340 مليارًا ، يمكن لعيادات فيروس نقص المناعة البشرية في ريان وايت والكيانات المشمولة الأخرى توسيع أموال المنح الخاصة بها ، وتقديم مجموعة واسعة من الخدمات ، وتحسين جودة الرعاية للسكان الضعفاء غير المؤمن عليهم ، مثل الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية. نشكر HRSA على الإجراءات التي اتخذتها مؤخرًا لمحاسبة شركات الأدوية وحماية هذا البرنامج الحيوي ".

AHF للاحتجاج على إساءة استخدام PBM من قبل United Healthcare و OptumRx PBM
نفايات الولايات المتحدة 15 مليون جرعة لقاح COVID-19 "مخزية