AHF تضيف فندق باركلي التابع لشركة DTLA إلى مجموعة الإسكان الميسور التكلفة

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

تشتري مؤسسة الإسكان الصحي التابعة لمؤسسة AHF فندقًا تاريخيًا من حقبة 158 مكونًا من 1896 وحدة في الغرب 4th شارع في وسط مدينة لوس أنجلوس لإعادة توظيفه كمسكن لذوي الدخل المنخفض والمشردين سابقًا

 

ستعرض المؤسسة أيضًا إعلانًا على صفحة كاملة في Los Angeles Times هذا الأحد (10/17) يسلط الضوء على اقتناء وتعزيز إعادة استخدام تكيفية للمباني القديمة الحالية كمخزون سكني   

 

لوس انجليس (14 أكتوبر 2021) مؤسسة الحرمين، أكبر منظمة عالمية لمكافحة الإيدز ، تحت مؤسسة الإسكان الصحي بانر تعلن عن شرائها التاريخية فندق باركلي، فندق مكون من 158 وحدة ، يعود تاريخه إلى عام 1896 في وسط مدينة لوس أنجلوس ، وسيعاد توظيفه كمسكن لذوي الدخل المنخفض للغاية و / أو الأفراد المشردين سابقًا. البيع مغلق هذا الأسبوع (13 أكتوبر). بسبب جائحة COVID-19 ؛ ومع ذلك ، لن يتم إجراء أي حدث أو احتفال رسمي لقص الشريط في هذا الوقت.

 

للاحتفال بالاستحواذ وتعزيز إعادة الاستخدام التكيفية للمباني القائمة القديمة الحالية كمخزون سكني ميسور التكلفة ، ستدير مؤسسة الإسكان الصحي أيضًا إعلان تأييد على صفحة كاملة في Los Angeles Times هذا الأحد.

 

أصبح فندق باركلي هو الفندق أو الموتيل الحادي عشر في منطقة لوس أنجلوس الذي اشترته مؤسسة Healthy Housing Foundation وأعيد تخصيصه كمسكن للمشردين أو ذوي الدخل المنخفض للغاية منذ عام 2017 عندما أطلقت مؤسسة AHF برنامجها السكني لأول مرة. بالإضافة إلى فندق Barclay ، لدى Healthy Housing أيضًا شراء فندق إضافي واحد في منطقة لوس أنجلوس لاستخدامه كسكن بأسعار معقولة ، بالقرب من فندق HHF's Sinclair ، والذي أصبح جزءًا من "عائلة الإسكان" التابعة لـ AHF في أبريل. كما أن المنظمة جارية بشكل جيد مع الخطط والسماح ببناء أكثر من 250 وحدة سكنية بأسعار معقولة في لوس أنجلوس باستخدام عناصر سابقة التجهيز سيتم بناؤها على قطعتين للتطوير بجوار فندق HHF's Madison ، أول فندق في هيلثي. محفظة مؤسسة الإسكان. في فورت لودرديل ، تعمل مؤسسة الحرمين أيضًا على قدم وساق مع خطط لبناء مجمع سكني حديث البناء وبأسعار معقولة والذي سيشمل أكثر من 500 وحدة صغيرة.

 

أطلق AHF مؤسسة الإسكان الصحي في عام 2017 لمعالجة أزمة الإسكان الميسور المستشري التي تجتاح الأمة من خلال توفير وصول سريع وسهل ورحيم إلى سكن ميسور التكلفة مع التركيز على تلبية احتياجات الأفراد ذوي الدخل المنخفض والأسر المتعثرة والشباب وأولئك الذين يعيشون مع مرض مزمن.

 

"تركز مؤسسة الإسكان الصحي التابعة لمؤسسة الحرمين الشريفين على النموذج الأسرع والأقل تكلفة لإعادة الاستخدام التكيفي للمباني القائمة ، وإعادة تخصيصها كإسكان لأولئك الذين لم يتم إيواؤهم سابقًا ، والمشردين و / أو الأفراد ذوي الدخل المنخفض للغاية ،" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الحرمين. "لقد قمنا سابقًا بتجديد وإعادة استخدام عشرة مبانٍ تاريخية أو أقدم في لوس أنجلوس ، ومع هذا المبنى الأحدث ، أنشأ AHF الآن إجمالي 1,183 وحدة في لوس أنجلوس في جهودنا لإيواء الأفراد والعائلات بشكل أسرع. نظرًا لضخامة أزمات التشرد والقدرة على تحمل تكاليف الإسكان ، فإننا بحاجة إلى حلول قابلة للتطبيق اقتصادية وسريعة لأن المجتمعات - والأشخاص في تلك المجتمعات - ببساطة لا يمكنهم الانتظار أكثر من ذلك ".

نفايات الولايات المتحدة 15 مليون جرعة لقاح COVID-19 "مخزية
فيديو: الناجون من COVID يتحدثون إلى مجموعة العشرين