FLUX ، AHF يدين أحدث هجوم المتحولين جنسيا في العاصمة

In مميز, أبحاث بواسطة جيد كينسلي

واشنطن (11 يونيو 2021) تدفق، مجموعة متقاربة من مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (مؤسسة الحرمين) مكرسة لخلق مساحات آمنة للأفراد المتحولين جنسياً وغير المطابقين للجنس من خلال المناصرة والتوعية ، وتدين مؤسسة الحرمين اليوم بأقوى العبارات الهجوم العنيف الأخير غير المبرر على أحد أفراد المجتمع في حي ترينيداد في واشنطن العاصمة يوم الأحد ، في 6 يونيو في مغسلة على طريق بينينج في شمال شرق واشنطن ، هاجم ثلاثة أشخاص امرأة متحولة جنسياً كانت تغسل ملابسها.

وفقًا تقرير قسم شرطة العاصمة، قام أحد المشتبه بهم بلوح بسكين وطعن الضحية. وفر المشتبه بهم من مكان الحادث في سيارة. تم نقل الضحية إلى مستشفى محلي لتلقي العلاج من الإصابات غير المهددة للحياة.

وفقًا تايلور تشاندلر رئيس فرع FLUX DC ، "عندما وصلت الشرطة ، وجدوها في زاوية تمسك رأسها وتنزف بغزارة. تلقت 37 غرزة في ذراعها و 14 غرزة في رأسها من جريمة الكراهية الوحشية هذه ، حيث يظهر الفيديو امرأتين ورجل يهاجمها. أخبرت الشرطة أنهم ظلوا يتصلون بها طوال الوقت بالشتائم المعادية للمثليين. هناك فيديو مصور يظهر الهجوم بأكمله. لم يقم قسم شرطة العاصمة في الوقت الحالي باعتقال أي شخص على صلة بهذه الجريمة. نشعر في مجتمع Trans هنا في العاصمة بأن هجمات Black Trans والقتل والجرعات الزائدة ليست أولوية لحلها ".

صرح تشاندلر كذلك ، "في عام 2020 ، تم الإبلاغ عن 65 جريمة تتعلق بالنوع الاجتماعي والتوجه الجنسي في واشنطن العاصمة. هذا الرقم يتضاءل بالمقارنة مع العدد الحقيقي للجرائم الفعلية التي تحدث ولا يتم الإبلاغ عنها. أنا شخصياً أعرف ثلاث نساء من السود ، ترانس تعرضن للهجوم في العام الماضي ولم يفكرن أبدًا في الاتصال بجهات إنفاذ القانون المحلية بناءً على كيفية معاملتهن في كثير من الأحيان من قبل سلطات إنفاذ القانون المحلية. لا تختلف واشنطن العاصمة عن أي مدينة رئيسية أخرى في الولايات المتحدة عندما يتعلق الأمر بهذه الأنواع من الهجمات. ما زلنا نرتب الحياة البشرية حسب اللون والأجساد والهويات. النساء الترانس السود هن الأكثر استهدافًا بسبب مكانتهن الاجتماعية وكونهن الأبعد عن الامتيازات المجتمعية ".

المدير الإقليمي لمؤسسة الحرمين مايك مكفيكر قال ، "نحن متضامنون مع مجتمع الترانس اليوم. مؤسسة الحرمين تدين هذا الهجوم العنيف والشرير. نحن نقف ضد الكراهية. نحن نقف ضد جريمة الكراهية الفظيعة هذه ولن نتوقف عن العمل حتى يتحرر جميع المتحولين من التمييز والهجمات العنيفة ".

FLUX هو قسم وطني لمؤسسة الإيدز للرعاية الصحية مكرس لخلق مساحات آمنة للأفراد المتحولين والجنس غير المطابقين. يرى

AHF تقدم التضامن مع مجتمع أورلاندو في ذكرى "Pulse"
مؤسسة الحرمين تحيي إدارة بايدن على التبرع بـ 500 مليون جرعة من لقاح فايزر إلى الدول الفقيرة