AHF يدعم نداء رئيس منظمة التجارة العالمية للحصول على حقوق ملكية لقاح

In المناصرة العالمية, مميزة عالمية بواسطة Fiona Ip

مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF) ، أكبر مزود للرعاية والعلاج لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز على مستوى العالم ، والتي تعمل في 45 دولة ، تدعم بالكامل نداء منظمة التجارة العالمية من أجل المساواة في اللقاحات.

استجابةً لعدم المساواة المقيت في التوزيع العالمي للقاحات COVID-19 بين البلدان الغنية والنامية ، قام المدير العام لمنظمة التجارة العالمية (WTO) الدكتور نجوزي أوكونجو إيويالا تسمى على القادة الحكوميين ومصنعي اللقاحات التفاوض بشأن شروط أكثر إنصافًا للدول التي تواجه تحديات اقتصادية. مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (مؤسسة الحرمين) ، أكبر مزود لرعاية وعلاج فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز على مستوى العالم ، والتي تعمل في 45 دولة ، وتدعم بالكامل نداء منظمة التجارة العالمية من أجل المساواة في اللقاحات.

أقل من 1 ٪ من السكان في أفريقيا لديهم تلقى أي لقطات COVID-19 على الإطلاق. على النقيض من ذلك ، تم تطعيم 12٪ في أوروبا وحوالي 19٪ في أمريكا الشمالية. والأسوأ من ذلك ، أنه من غير المتوقع أن تشهد بعض أجزاء العالم النامي شحنات كبيرة للقاحات حتى نهاية عام 2022.

قال رئيس مؤسسة الحرمين الشريفين: "إذا لم يزعجك عدم أخلاقية تقنين اللقاحات ، فإن الخطر الجسيم الذي يمثله على العالم يجب أن يكون" مايكل وينشتاين. "بينما يتأخر قادة العالم وشركات الأدوية حول براءات الاختراع والتمويل ، فإن عدد القتلى من الوباء يقترب 3 مليون، وتتفشى أنواع جديدة من الفيروس. نحن بعيدون عن "الضوء في نهاية النفق" ، وفي الواقع ، نواجه خطرًا حقيقيًا للغاية من تفاقم الوباء ، ما لم يتم الاستفادة من كل وسيلة لتطعيم عالمنا بأسرع ما يمكن ".

في بلدها استئنافقال الدكتور أوكونجو إيويالا ، وزير المالية النيجيري السابق والرئيس السابق للتحالف العالمي للقاحات (GAVI) ، إنه لا يمكن ترك البلدان النامية لتحمل عقدًا من الانتظار للحصول على اللقاحات ، كما كان الحال مع الأدوية المضادة للفيروسات المنقذة للحياة علاج فيروس نقص المناعة البشرية.

ومن المتوقع أن يلتقي رئيس منظمة التجارة العالمية وجهًا لوجه مع شركات الأدوية وممثلي الدول الأعضاء في منظمة التجارة العالمية في منتصف أبريل / نيسان للدفع من أجل توسيع القدرة التصنيعية والمزيد من المرونة في كيفية مشاركة حقوق الملكية الفكرية للقاحات في جميع أنحاء العالم.

معاهدة دولية بشأن الأوبئة أمر حيوي ، لكن النجاح يعتمد على الامتثال
كومبتون: قادة المجتمع لتقديم طعام مجاني ، معدات الوقاية الشخصية ، السبت ، 3 أبريل ، من 12 إلى 3 مساءً