AHF ينفجر Amgen بسبب قيود المخدرات ؛ يسأل بايدن المسؤول. للمعاقبة عليه والآخرين

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

ينضم Amgen إلى ثماني شركات أدوية مارقة أخرى أعلنت هذا الأسبوع أنها سترفض بيع "الأدوية اليتيمة" (أدوية باهظة الثمن للأمراض النادرة) بالسعر المطلوب قانونًا "340 مليار". كما هو مطلوب بموجب القسم 340 ب من قانون الخدمات الصحية بالولايات المتحدة

الرفض عبارة عن تحركات صماء من قبل شركات الأدوية ذات الثراء الفاحش خلال ذروة جائحة فيروس كورونا

واشنطن (10 ديسمبر 2020) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمين) يدين بشدة أمجين لرفضها المعلن بيع الأدوية "اليتيمة" بأسعار مخفضة لمقدمي الخدمات غير الربحيين الذين هم كيانات مشمولة في برنامج 340B Drug Discount Program. تقدم حكومة الولايات المتحدة بالفعل امتيازات خاصة لشركات الأدوية لإنتاج "عقاقير اليتيمة" باهظة الثمن للأمراض النادرة التي لولا ذلك لما كان من الممكن تحمل تكاليفها.

انضمت Amgen إلى ثماني شركات أخرى أعلنت أنها لن تقدم الأدوية بسعر 340B المخفض للصيدليات التعاقدية للكيانات المشمولة كما هو مطلوب بموجب القسم 340B من قانون الخدمات الصحية الأمريكي.

يمثل هذا الإعلان ضربة خطيرة للعديد من المستشفيات الريفية والمراكز الصحية المجتمعية غير الهادفة للربح التي تغمرها أزمة COVID-19 الحالية. يعتمدون على المدخرات من برنامج 340B للبقاء مفتوحين لتوسيع برامج الرعاية الصحية الحالية الممولة اتحاديًا. لا يستطيع العديد من هؤلاء المزودين الصغار فتح صيدلياتهم الخاصة وإدارتها واستخدام الصيدليات التعاقدية لتعظيم مشاركتهم في برنامج 340B (انظر تقرير 340B).

"في الوقت الذي يتعرض فيه النظام الصحي في الولايات المتحدة لضغوط هائلة من جائحة COVID-19 ، قررت شركة الأدوية العملاقة والثرية للغاية أن تجعل الأمر أسوأ. جشع أمجين الجشع لا حدود له ، "قال جون هاسل، المدير الوطني لمناصرة مؤسسة الحرمين. مؤسسة الحرمين تدعو وزارة الصحة والخدمات الإنسانية الأمريكية (HHS) للقيام بعملها وإيقاف هذا الهجوم القاسي على صناعة الأدوية على شبكة أمان الرعاية الصحية في الولايات المتحدة. تعتمد كيانات الرعاية الصحية غير الربحية على المدخرات من برنامج الخصم على الأدوية 340B لتوفير الخدمات الأساسية المنقذة للحياة للمرضى المحتاجين غير المؤمن عليهم في جميع أنحاء البلاد. تدعو مؤسسة الحرمين إدارة بايدن القادمة إلى تطبيق القانون وإصدار عقوبات فورية ضد كل شركة أدوية ترفض بيع أدويتها بسعر 340 مليارًا إلى كيانات مشمولة 340 مليار مؤهلة. إنها ضرورة للعدالة الاجتماعية للإدارة الجديدة لحماية برنامج 340B لتخفيض الأدوية ".

وأضاف هاسيل: "لا تخجل شركات الأدوية الثرية بشكل لا يصدق". لقد حاولوا وفشلوا في استخدام مساهماتهم السياسية وجيوش جماعات الضغط لإقناع الكونجرس بخنق برنامج 340B ، وهو برنامج لا يكلف دافعي الضرائب شيئًا. الآن هم يأخذون القانون من جانب واحد بأيديهم. قام الكونجرس عن قصد بتوسيع البرنامج ، مع المعرفة الكاملة والموافقة الصريحة لصناعة الأدوية. في عام 2010 ، كجزء من قانون الرعاية الميسرة (ACA) ، زاد الكونجرس عدد وأنواع المستشفيات غير الربحية التي يمكنها المشاركة.  دفعت شركات الأدوية بنشاط من أجل ACA لأنهم كانوا يعلمون أنه بين توسع Medicaid والتفويض الفردي ، سيكون لديهم مصدر دافع لأدويتهم لعشرات الملايين من الأشخاص الجدد. منذ عام 2010 ، زاد إجمالي مبيعات شركات الأدوية الآن بأكثر من 85 مليار دولار سنويًا ".

مؤسسة الحرمين ترحب بحكم المحكمة ضد CVS بشأن الخيارات الصيدلانية لمرضى فيروس نقص المناعة البشرية
تم إجراء تدبير اقتراع AHF لعام 2013 لقسم الصحة العامة في مدينة لوس أنجلوس المنفصل ؛ رفع الدعوى على المدينة والجهود المتوقفة