WhatsApp يعزز تفاعلات العملاء الهولنديين بنسبة 150٪

In مميزة عالمية, هولندا بواسطة جولي باسكولت

لقد تحدى COVID-19 في هولندا ، كما هو الحال في أي مكان آخر ، الأنظمة الصحية والعاملين في مواصلة تقديم نفس الخدمات القيمة التي يحتاجها العملاء ويتوقعونها. في محاولة لتعزيز اختبار فيروس نقص المناعة البشرية والتواصل مع العملاء ، وخاصة أولئك الذين ينتمون إلى الفئات السكانية الرئيسية ، قامت AHF Netherlands بدمج تطبيق WhatsApp الشهير في برنامج اختبار فيروس نقص المناعة البشرية الخاص بها ، مما أدى إلى زيادة بنسبة 150 ٪ في تفاعلات العملاء الجدد.


كان العملاء يصلون سابقًا إلى الخدمات في منشآت AHF Checkpoint عن طريق السير وعروض الهاتف ، ولكن باستخدام WhatsApp ، تمكنت مؤسسة AHF من التواصل مع 10 عملاء جدد يوميًا. سمحت التغييرات بزيادة المواعيد المجدولة والتباعد الاجتماعي في العيادات ، والأهم من ذلك ، وفرت المزيد من الوقت وجهًا لوجه للاستشارة.

لا تفوتنا في C20!
متاجر التوفير "Out of the Closet" التابعة لـ AHF تحتفل بمرور 30 ​​عامًا!