Coronavirus: AHF تشكر أعضاء الكونجرس الذين قالوا "لا" لحقوق براءات الاختراع الحصرية للقاح

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

واشنطن (25 فبراير 2020) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمينرحبوا برسالة موقعة من 46 عضوًا في مجلس النواب الأمريكي تطالب إدارة ترامب بتوفير لقاح محتمل ضد مرض فيروس كورونا في المتناول وبأسعار معقولة ومتاحة.

 

يوافق AHF بشدة على هذا الطلب المعقول كما هو مذكور في خطاب أرسل إلى الرئيس ترامب في 20 فبراير.

 

"مع تحمل دافعي الضرائب في الولايات المتحدة تقريبًا كامل عبء 700 مليون دولار الذي تم إنفاقه حتى الآن لتطوير علاج ولقاح لهذا التهديد الخطير للصحة العامة ، لا ينبغي لأي شركة أدوية أن تستفيد من الحصول على ترخيص احتكار حصري لشحن كل ما يريدون مقابل ذلك" قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الحرمين. "في الواقع ، فإن الافتقار إلى الاستثمار الجاد من هذه الشركات الجشعة يكذب على نقاط حديثهم الفارغة بأنهم بحاجة إلى فرض أسعار فاحشة وجني أرباح عالية جدًا للتوصل إلى العلاج التالي."

 

بينما تشكر مؤسسة الحرمين أعضاء الكونجرس هؤلاء على هذا البيان ، كانت صناعة الأدوية تشكر سخاء دافعي الضرائب الأمريكيين من خلال فرض أعلى أسعار الأدوية في العالم عليهم. قال وينشتاين إن شركات الأدوية تنفق على الإعلان والتسويق وإعادة شراء الأسهم ورواتب الرؤساء التنفيذيين أكثر مما تنفقه على البحث والتطوير.

تغليب الحياة على السياسة - على منظمة الصحة العالمية أن تعلن أن فيروس كورونا جائحة!
يجب ألا تمنع براءات الاختراع علاج فيروس كورونا