IDGC 2019: تمكين الفتيات = مستقبل أكثر إشراقًا!

In العالمية بواسطة Fiona Ip

في حالة اليوم العالمي للفتاة (IDGC) 2019 ، أقامت الفرق القطرية لمؤسسة الحرمين فعاليات في جميع أنحاء العالم للاحتفال بالفتيات في كل مكان وتمكينهن بالأدوات التي يحتجنها لاكتساب الثقة بالنفس والنجاح من خلال البقاء في المدرسة والبقاء خاليين من فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المنقولة جنسياً والتعرف على صحتهم.

فيروس نقص المناعة البشرية هو مجرد مشكلة واحدة تؤثر بشكل غير متناسب على الشابات والفتيات في جميع أنحاء العالم. تواجه الفتيات أيضًا معدلات أعلى من العنف ، والمواقف والممارسات الثقافية الضارة ، وصعوبة في الوصول إلى نفس مستويات الرعاية الصحية والتعليم مثل أقرانهن الذكور.

من الفوط الصحية المجانية للفتيات في إفريقيا لحمايتهن من التغيب عن المدرسة ، إلى الجلسات التعليمية في جميع أنحاء آسيا وأمريكا الجنوبية - يدعوك AHF لعرض الصور الملهمة أدناه لفعاليات IDGC العالمية لترى كيف تتعلم الفتيات التغلب على هذه المشكلات الصعبة في حياتهن. الحياة اليومية!

يستغرق أيضًا بضع دقائق إلى شاهد هذا الفيلم الوثائقي القصير في برنامج تمكين الفتيات في AHF الذي يسلط الضوء على خمس فتيات من جميع أنحاء العالم ويظهر كيف ينتصرن بشجاعة في معركتهن ضد فيروس نقص المناعة البشرية!

 

شاهد المزيد من الصور هنا!

Out of the Closet ، صيدلية AHF في طريقها إلى Hollywood Blvd من Sunset اعتبارًا من 16 نوفمبر
AHF كمبوديا تطلق أول برنامج قانون الفتيات في آسيا