AHF يقاضي العمدة Garcetti ، مدينة لوس أنجلوس بسبب عملية عرض التمويل غير القانوني لـ HHH

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

AHF يقاضي العمدة Garcetti ، مدينة لوس أنجلوس بسبب عملية عرض التمويل غير القانوني لـ HHH

تلقت City 19 طلبًا للحصول على تمويل من HHH ، مع طلب واحد من AHF ، استجابة لطلب RFP "... لتقديم الدعم لإنتاج المساكن المبتكرة و / أو النماذج المالية ،" مع ست جوائز تم منحها في النهاية

وتؤكد دعوى مؤسسة الحرمين الشريفين "تصرفت المدينة بشكل تعسفي ومتقلب في عملية الشراء الخاصة بطلب تقديم العروض ... "لمنح جزء من 1.2 مليار دولار في صناديق الإسكان الخاصة ببيت الإسكان العقاري. تسعى Lawsuit إلى إجبار المدينة على "... الالتزام بلوائحها الخاصة عند الدخول في مناقصة تنافسية لمنح أموال City Funds".

لوس أنجلوس (5 نوفمبر 2019) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمين) سوف يضغط على الاتصالات الثلاثاء 5 نوفمبرth at 10: 00 صباحا تعلن PT الأسبوع الماضي عن رفع دعوى قضائية ضد لوس أنجلوس عمدة اريك غارسيتي والمسؤولون العاملون في إدارة الإسكان في لوس أنجلوس + الاستثمار المجتمعي (HCIDLA) من بين أمور أخرى ما أكدته مؤسسة الحرمين أنها عملية الشراء والعطاءات غير القانونية للمدينة في منحها مؤخرًا لجزء من 1.2 مليار دولار في صناديق الإسكان المقترحة HHH التي تهدف إلى المساعدة في التخفيف من أزمة المشردين والقدرة على تحمل تكاليف السكن في لوس أنجلوس.

الدعوى القانونية ، التي تسعى للحصول على أمر تفويض لإلزام المدينة بذلك "... التزم بلوائحها الخاصة عند الدخول في مناقصة تنافسية لمنح City Funds ..." تم رفعه الأسبوع الماضي في المحكمة العليا بولاية كاليفورنيا لصالح مقاطعة لوس أنجلوس (القضية رقم 19STCP04532).

استجابة لطلب تقديم العروض ، قدمت مؤسسة الحرمين اقتراحًا إلى HCIDLA في يونيو يوضح فيه بالتفصيل مؤهلات مؤسسة الحرمين ويطلب قرضًا بمبلغ 24,800,000 دولار أمريكي لبناء ما بين 248-262 وحدة سكنية داعمة دائمة للبالغين غير المتزوجين وكبار السن ، بما في ذلك أفراد من مجتمع الميم والأشخاص الذين يعيشون. يعانون من حالات صحية مزمنة في منطقة Skid Row في لوس أنجلوس.

وكجزء من عملية طلب تقديم العروض ، قام مركز HCIDLA ومكتب العمدة ولجنة من القضاة بمراجعة جميع المقترحات وتحديد درجات النقاط لكل اقتراح. تم استخدام درجة النقطة النهائية المخصصة لكل اقتراح من قبل المدينة لتقديم توصيات للتمويل / الدعم. في أواخر أغسطس ، تلقت مؤسسة الحرمين إخطارًا من HCIDLA بأن المدينة رفضت عرض مؤسسة الحرمين على الرغم من حقيقة أن:

  • كان لدى AHF أدنى عرض ، و
  • كان مؤسسة الحرمين هو المشروع الوحيد الذي امتلك بالفعل الأرض للوحدات السكنية المقترحة.

في 27 أغسطس ، قدم مؤسسة الحرمين استئنافًا للقرار في الوقت المناسب "... وفقًا للشروط الصريحة لطلب تقديم العروض ، بدعوى أن مراجعة RFP وعملية تسجيل النقاط كانت معيبة وأن توصيات (التمويل) الناتجة كانت تعسفية ومتقلبة." كما قدمت مؤسسة الحرمين بعد ذلك العديد من طلبات السجلات العامة إلى كل من إدارة الاستثمار الإسكاني ومكتب العمدة ، وهي طلبات تم رفضها أو رفضها مرارًا وتكرارًا.

تؤكد الدعوى القضائية التي رفعتها مؤسسة الحرمين أنها استنفدت سبل الانتصاف الإدارية قبل رفع هذه الدعوى وأن عملية الشراء لطلب تقديم العروض للحصول على تمويل HHH لا تمتثل للوائح المدينة الخاصة.

تطلب مؤسسة الحرمين الآن من المحكمة أن تلغي قرارها برفض تمويل مؤسسة الحرمين بموجب طلب تقديم العروض وأن تعيد المدينة النظر فيما إذا كان منح الأموال لمؤسسة الحرمين بموجب طلب تقديم العروض مناسبًا في ضوء المتطلبات المفروضة عليها بموجب قانون المدينة وإعادة النظر في الأدلة المؤيدة. جائزة تمويل مؤسسة الحرمين بموجب طلب تقديم العروض.

في إجراء سابق ذي صلة ، رفعت مؤسسة الحرمين دعوى قضائية في أواخر سبتمبر في المحكمة العليا بولاية كاليفورنيا لمقاطعة لوس أنجلوس (القضية رقم 19STCP04094) ضد المدينة والعمدة إريك غارسيتي بسبب فشل المدينة في الامتثال لقانون السجلات العامة في كاليفورنيا (CPRA) ردًا على طلبات السجلات العامة المتكررة وغير المستوفاة التي قدمتها مؤسسة الحرمين فيما يتعلق بنفس عملية طلب تقديم العروض الممولة من HHH المعيبة وغير القانونية.

مؤسسة الحرمين تشيد بالتأهيل المسبق المتأخر لمنظمة الصحة العالمية للقاح الإيبولا
نيبال تحتفل باليوم الوطني الخامس والعشرين للواقي الذكري