IDGC 2019: تمكين الفتيات = مستقبل أكثر إشراقًا!

In المناصرة العالمية بواسطة جولي باسكولت

فيروس نقص المناعة البشرية هو مجرد مشكلة واحدة تؤثر بشكل غير متناسب على الشابات والفتيات في جميع أنحاء العالم. تواجه الفتيات أيضًا معدلات أعلى من العنف ، والمواقف والممارسات الثقافية الضارة ، وصعوبة في الوصول إلى نفس مستويات الرعاية الصحية والتعليم مثل أقرانهن الذكور.

من الفوط الصحية المجانية للفتيات في إفريقيا لحمايتهن من التغيب عن المدرسة ، إلى الجلسات التعليمية في جميع أنحاء آسيا وأمريكا الجنوبية - يدعوك AHF لعرض الصور الملهمة أدناه لفعاليات IDGC العالمية لترى كيف تتعلم الفتيات التغلب على هذه المشكلات الصعبة في حياتهن. الحياة اليومية!

خذ أيضًا بضع دقائق لمشاهدة هذا الفيلم الوثائقي القصير في برنامج تمكين الفتيات التابع لمؤسسة الحرمين والذي يسلط الضوء على خمس فتيات من جميع أنحاء العالم ويظهر كيف ينتصرن بشجاعة في معركتهن ضد فيروس نقص المناعة البشرية!

عرض المزيد من الصور

مجلس إدارة مؤسسة الحرمين يحتفل بالخلوة السنوية الناجحة في شيكاغو
مؤسسة الحرمين تثني على التقدم نحو الموافقة على لقاح الإيبولا