ART يسرق العرض في الصين

In الصين, الأخبار بواسطة Fiona Ip

بالنسبة لأولئك الذين تم تشخيص إصابتهم حديثًا بفيروس نقص المناعة البشرية ، ليس هناك ما هو أكثر أهمية من الالتحاق بالعلاج المضاد للفيروسات القهقرية (ART) في أقرب وقت ممكن. عززت مبادرة AHF China الأخيرة من الجهود لفعل ذلك من خلال الشراكة مع تطبيق المواعدة MSM الرائد في آسيا (الرجال الذين يمارسون الجنس مع الرجال) وكبار أطباء فيروس نقص المناعة البشرية لبث بثين عبر الإنترنت حول هذه المشكلة إلى ما يقرب من 93,000 شخص!

قال مدير البرنامج القطري لمؤسسة AHF في الصين: "من خلال الشراكة مع Blued [تطبيق المواعدة] لأول بث" مبكر ART "على الإطلاق ، تمكنا من الوصول إلى عشرات الآلاف من الأشخاص حول هذه القضية الحيوية المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز". شيا جين. “خبراء فيروس نقص المناعة البشرية دكتور وو هاو [المرشد الطبي لمؤسسة الحرمين] و د. Wu Zunyou من مركز السيطرة على الأمراض في الصين كانا فعالين في نقل الرسائل التي جلبت الوعي بمدى أهمية إجراء الاختبار وكيف يمكن أن يؤدي بدء العلاج بمضادات الفيروسات القهقرية مبكرًا إلى تحسين فرص مرضى فيروس نقص المناعة البشرية في عيش حياة طبيعية وصحية تقريبًا ".

بالإضافة إلى تناول العلاج ، سلط المذيعان الضوء أيضًا على أهمية إنهاء وصمة العار المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية والتمييز ، وهما عاملان رئيسيان يمنعان الفحص والعلاج لكثير من الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في الصين.

تدير مؤسسة الحرمين برنامج فيروس نقص المناعة البشرية في الصين منذ عام 2006 ولديها 137,095،XNUMX مريضًا تحت الرعاية.

مؤسسة الحرمين تفتتح أحدث متجر لبيع الملابس الجاهزة في هيوستن للتأثير على وباء فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في المدينة
مؤسسة الحرمين ترحب بتعيين ويني بيانيما رئيسة لبرنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز