HHR: النصر! - SB 50 Shelved! الصحافة الهاتف ، 2:00 مساء بتوقيت المحيط الهادئ اليوم 16 مايو

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

HHR: النصر! - SB 50 Shelved!

اضغط على الهاتف ، 2:00 مساءً بتوقيت المحيط الهادئ اليوم 16 مايوth

 

يدافع المدافعون عن عدالة الإسكان عن التعليق والأخبار المبهجة بأن مشروع قانون الإسكان في كاليفورنيا المعيب بشدة والمعروف باسم SB 50 قد تم تأجيله من قبل مؤلفه في وقت سابق اليوم في ساكرامنتو.

 

بتوجيه من السناتور وينر ، أصبح التشريع اليوم مشروع قانون لمدة عامين - مما يعني أنه لن يتقدم أكثر في هذه الدورة التشريعية. نقل يسمح للسيناتور العمل عليها بقية هذا العام ، لكن مشروع القانون الذي تم تأجيله سيحتاج إلى موافقة مجلس الشيوخ بحلول 31 يناير 2020.

 

لوس أنجلوس (16 مايو 2019) سيستضيف دعاة العدالة في الإسكان مؤتمراً صحفياً عبر الهاتف في الساعة 2:00 مساءً بتوقيت المحيط الهادي اليوم - الخميس 16 مايوth—لإبداء تعليق وتشجيع الأخبار التي تفيد بأن كاليفورنيا SB 50 - مشروع قانون إسكان معيب بشدة يهدف إلى معالجة أزمة الإسكان في الولاية - تم تعليقه بشكل أساسي من قِبل مؤلفه ، السناتور سكوت وينر (دي سان فرانسيسكو ، 11th منطقة مجلس الشيوخ) عندما قدم التشريع مشروع قانون لمدة عامين في وقت سابق اليوم في سكرامنتو.

 

تسمح هذه الخطوة للسيناتور بالعمل على مشروع القانون بقية هذا العام ، لكن مشروع القانون الذي تم تأجيله سيحتاج إلى موافقة مجلس الشيوخ بحلول 31 يناير 2020.

 

ماذا:      الصحافة الاتصالات

دعاة العدالة في الإسكان من "الإسكان حق من حقوق الإنسان" ، وائتلاف الحفاظ على لوس أنجلوس ومؤسسة الحرمين لتشجيع الأخبار وتقديم التعليقات على رفوف SB 50 في سكرامنتو هذا الصباح ؛ يعلق أيضًا على أزمة الإسكان في كاليفورنيا

 

متى اليوم! يوم الخميس، مايو 16th   2019-2:00 مساءً بتوقيت المحيط الهادئ  

 

الاتصال الهاتفي في المعلومات: 1.877.411.9748+ رمز المشارك #7134323

 

منظمة الصحة العالمية:             مايكل وينشتاين، مؤيد قياس الاقتراع ورئيس مؤسسة الحرمين

رينيه مويا، مدير ، الإسكان حق من حقوق الإنسان

جيل ستيوارت مدير التحالف للحفاظ على لوس أنجلوس

سوزان هنتر ، اتحاد المستأجرين في لوس أنجلوس

المتحدثين الآخرين TBD

 

اتصالات:    جيد كينسلي, AHF الأب دير. عدد الاتصالات (323) 791-5526 خلية

 

عن المكتب
السكن حق من حقوق الإنسان، التي يقع مقرها في لوس أنجلوس ، هي قسم مناصرة الإسكان في مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية - أكبر منظمة رعاية طبية لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في العالم ، تخدم أكثر من مليون شخص في 43 دولة. في جميع أنحاء الولايات المتحدة ، تأثر مرضى مؤسسة الحرمين بشكل سلبي بسبب ارتفاع تكاليف الإسكان والتحسين ، الأمر الذي يهدد صحتهم. تدعو HHR إلى تدابير حماية أقوى للمستأجرين ، وتحارب التحسين ، وتطور سياسات الإسكان التقدمية.

# # #

 

 

مع اندلاع الأزمات الصحية العالمية ، تتجه الأمم المتحدة نحو الرعاية الصحية الشاملة
لونغ بيتش برايد: مؤسسة الحرمين لتكريم "أبطالنا" ، تقدم أيضًا اختبارًا مجانيًا لفيروس نقص المناعة البشرية مع ارتفاع معدل العدوى في المدينة