AHF تشيد بغالبية النواب الديموقراطيين لدعمهم قانون تسعير المخدرات للنائب دوجيت

In مميز, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

واشنطن العاصمة (17 أبريل 2019) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمينأشاد أعضاء مجلس النواب الأمريكي البالغ عددهم 122 عضوًا ، يوم الأربعاء ، بالتوقيع كرعاة مشاركين لأخطر تشريع يعالج أسعار الأدوية في عام 2019.

أيد أكثر من نصف حزب الأغلبية في مجلس النواب قانون التفاوض بشأن الرعاية الطبية والترخيص التنافسي ، HR 1046، قدمه عضو الكونجرس لويد دوجيت (ديمقراطي من تكساس). في حالة إقراره ، سيتطلب مشروع القانون من حكومة الولايات المتحدة التفاوض مع مصنعي الأدوية الذين يبيعون برنامج الأدوية Medicare Part D. الجزء D من برنامج Medicare عبارة عن سوق بقيمة 100 مليار دولار ، وهو أكبر سوق للأدوية في العالم.

قال مايكل وينشتاين ، رئيس مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز ، "إن صناعة الأدوية تبذل كل ما في وسعها لوقف الزخم وراء هذا التشريع ، الذي يحظى بدعم تسعة من كل عشرة أمريكيين وأغلبية الديمقراطيين في مجلس النواب". 

هر شنومكس ومرافقتها في مجلس الشيوخ الأمريكي ، S. 377 بقلم السناتور الأمريكي شيرود براون (ديمقراطي عن ولاية أوهايو) ، من شأنه أن يلغي الحظر المفروض على الحكومة باستخدام قوتها الشرائية الضخمة مقابل 100 مليار دولار تنفقها كل عام على العقاقير التي تستلزم وصفة طبية للجزء د. التقارير الأخيرة من بوليتيكو تكشف أن شركات الأدوية تضخ أموالاً في حملات المشرعين الذين سيحددون مصير هذا التشريع. 

قال جون هاسل ، مدير المناصرة الوطني في مؤسسة الحرمين ، "إن شركات الأدوية الكبرى تتراجع عن كل ما لديها من تكتيكات خادعة تزعم أن مشروع القانون سيوقف الابتكار". في الواقع ، سيسمح التشريع بالتعويض على أساس تكاليف البحث والتطوير والفوائد الصحية للطب ، مما يؤدي إلى إنشاء إتاوة معقولة لضمان عائد مناسب وحماية حوافز الابتكار. إن تطوير عقاقير جديدة مدعوم بشكل كبير من قبل دافعي الضرائب أنفسهم العالقين مع ارتفاع أسعار الأدوية في صناعة الأدوية. تعتمد الصناعة على التمويل العام ، من المعاهد الوطنية للصحة ، للابتكار مع كل دواء من 210 دواء جديد وافقت عليه إدارة الغذاء والدواء من 2010 إلى 2016.

مؤسسة الحرمين تدعو كل ناخب يهتم بارتفاع أسعار المخدرات إلى اتخاذ إجراء الآن. يمكن للناخبين الاتصال بأعضاء الكونجرس في مجلسي النواب والشيوخ عن طريق الاتصال بالرقم 202-224-3121 واطلب منهم الدعم هر شنومكس و س 377.

تصريحات مؤسسة الحرمين السابقة حول تشريعات تسعير الأدوية الأمريكية:

AHF تصادق على فواتير التفاوض على أسعار الأدوية من قبل النائب لويد دوجيت ...

AHF يدعم التشريع ، والكونغرس الأمريكي سيحارب الأدوية الموصوفة عالية التكلفة

10 سنوات في العاصمة - تفتتح AHF عيادة K St.
مؤسسة الحرمين لمنظمة الصحة العالمية: وافقوا على لقاح الإيبولا الآن!