AHF إلى منظمة الصحة العالمية: اتخاذ إجراءات بشأن الإيبولا سينقذ الأرواح أكثر من الكلمات

In العالمية, مميزة عالمية, الأخبار بواسطة جيد كينسلي

تنصح مجموعة الإيدز منظمة الصحة العالمية بأن العمل الملموس لإنهاء أزمة الإيبولا الحالية ، ومعالجة أمراض المناطق المدارية المهملة ، والحماية من حالات الطوارئ المستقبلية هو أكثر أهمية بكثير من الترويج لشعارها الجديد.

واشنطن (13 مارس 2019) مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (مؤسسة الحرمين) تحث منظمة الصحة العالمية (من الذى) اتخاذ المزيد من الإجراءات الملموسة نحو إنهاء أزمة الإيبولا الحالية ، ومعالجة أمراض المناطق المدارية المهملة ، والحماية من حالات الطوارئ المستقبلية بدلاً من الإعلانات للترويج لشعارها الجديد.

بينما لها خطة "ثلاثة مليارات" تحسين الصحة العالمية على مدى خمس سنوات هو هدف مثير للإعجاب ، فانتشار فيروس إيبولا المستمر في جمهورية الكونغو الديمقراطية دليل على أن الإصلاحات يجب أن تترجم إلى تغييرات فورية وقابلة للتنفيذ للتعامل بشكل أفضل مع حالات الطوارئ. بالإضافة إلى ذلك ، تعد أمراض المناطق المدارية المهملة ، والتي لم يتم ذكرها في البيان ، سببًا رئيسيًا لعبء المرض ، مما يؤدي إلى فقدان ما يقرب من 57 مليون سنة من العمر بسبب الإعاقة المبكرة والوفاة ، وفقًا للمراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها (CDC).

قال رئيس مؤسسة الحرمين: "البيان الأخير الصادر عن منظمة الصحة العالمية قد يكون حسن النية ، ولكن المطلوب الآن هو الإصلاحات التي تساعد الأشخاص الذين يموتون كل يوم". مايكل وينشتاين. "نأمل أن تؤتي الأهداف المذكورة في البيان ثمارها في النهاية ، لكن أولئك الذين يعانون حاليًا من ثاني أسوأ فاشية للإيبولا في التاريخ يحتاجون إلى اهتمام منظمة الصحة العالمية الكامل."

مع إصابة أكثر من 900 شخص بفيروس إيبولا وحوالي 600 حالة وفاة منذ أغسطس الماضي ، تحث مؤسسة الحرمين المجتمع الدولي على بذل المزيد. يجب على منظمة الصحة العالمية أن تعلن أن الفاشية حالة طوارئ صحية عامة تثير قلقًا دوليًا ، ويجب على الأمم المتحدة استخدام تفويضها الحالي الذي يصرح باستخدام القوة لضمان السلام لجهود الاستجابة. سيسمح هذان الإجراءان بزيادة التعاون بين الوكالات وتعزيز الموارد وحماية الطاقم الطبي الذي يعمل بلا كلل لمكافحة الفيروس.

يقع بؤرة تفشي المرض في منطقة تتنافس فيها الجماعات المسلحة على السيطرة ، مما يهدد جهود الإغاثة ويعرض العاملين في مجال الرعاية الصحية للخطر. قبل أسبوعين فقط ، تم إحراق مركزين لعلاج الإيبولا في هجمات منسقة استهدفت الاستجابة على وجه التحديد. بالإضافة إلى ذلك ، فإن عدم الاستقرار السياسي وانعدام ثقة الجمهور في الغرباء يجعل تحديد وتطعيم الأفراد المصابين أو المعرضين لخطر كبير أمرًا بالغ الصعوبة.

مع تدهور الوضع في الكونغو ، يجب على منظمة الصحة العالمية أن تقود من الجبهة وأن تجمع المجتمع الدولي معًا للقضاء على هذا الوباء. البيانات والبيانات الصحفية تذهب فقط حتى الآن - لقد حان الوقت لاتخاذ إجراء حقيقي لإنقاذ الأرواح.

تشتري مؤسسة الإسكان الصحي 2 من ممتلكات الانزلاق في لوس أنجلوس لبناء مساكن جديدة بأسعار معقولة
أكبر منظمة في العالم لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز تصادق على قانون الرعاية الطبية للجميع (HR 1384)