#endHIVوصمة العار

In الدعم, مميز, الأخبار بواسطة AHF

إنهاء وصمة العار الخاصة بفيروس نقص المناعة البشرية المكتسب (PSA)

تكافح حملة "إنهاء وصمة العار بفيروس نقص المناعة البشرية" التي أطلقتها مؤسسة الحرمين لإنهاء وصمة العار التي لا تسبب الشعور بالغربة بين المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية فحسب ، بل تثني أيضًا الأشخاص عن الخضوع للاختبار والبحث عن العلاج المنقذ للحياة خوفًا من وصمة العار. هذا التجنب من الاختبار هو أحد أسباب اكتشاف واحد من كل ثلاثة تشخيصات جديدة لفيروس نقص المناعة البشرية لدى الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 24 عامًا ، وفقًا لمركز السيطرة على الأمراض.

المزيد والمزيد من وسائل الإعلام - بما في ذلك Huffington Post و MTV ومؤخراً شبكة FOX "إمبراطورية" - التركيز ليس فقط على حياة الشباب المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية ، ولكن أيضًا على وصمة العار التي يواجهها المصابون بالفيروس والتي تجعل الوقاية والعلاج أكثر صعوبة. من خلال "القضاء على وصمة العار المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية" ، تقدم مؤسسة الحرمين محادثة مهمة حول تأثير فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز على حياة الناس وكيف يشعرون تجاه وصمة العار المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية ، وهو الاسم الشائع الذي يطلق على الخوف والكراهية التي لا أساس لها من الأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة البشرية.

ميرك توقف توريد لقاح منقذ للحياة للأطفال الأفارقة سعياً وراء أرباح أكبر في الصين ، الولايات المتحدة
يحصل الآباء المراهقون على المال لإنهاء المدرسة